это я в тему народного быдла ПЯчу:-)
я тут решила на права сдать:-)
сегодня утром сдача на Походной, там было около 600 человек, как мне сказали.
и какая-то сволочь перед экзаменом позвонила и сказала, что здание заминировано!!!!
ну и конечно, все отменили....
у меня вот
вопрос, блин - нафига так делать????
народ стоял на улице, мерз, ждал.....
Ну вот почему у нас народ такой - не выучил сам, так надо подгадить другим людям.......
Обращаюсь к тому, кто это сделал - чувак, это твоя совесть, но тебе сегодня 600 человек адских мук пожелали:-):-):-)
уфф, высказалась, сорри за рассерженное замерзшее ПЯ:-)
Я тоже сдавал на Походной перед Новым Годом. Ожидание экзаменов, ожидание езды на а\дроме -полная жесть. Прекрасно понимаю автора.
Что за гоблин такой решился на это? :cool:
Не расстраивайтесь! Все будет хорошо! Может гайцы смягчат прием в следующий раз . Дай Вам Бог удачи сдать легко и играючи и без этих долгих ожиданий на свежем воздухе! :-D:hi:
Цитата: От пользователя: Just ЛЕНь - двигатель прогресс...
ну рано или ты поздно ты все равно там окажешься!
я маршрут оглашу, если чо - чтобы народ не пугался сильно))))
Цитата: От пользователя: Just ЛЕНь - двигатель прогресс...
удачи на экзаменах!
спасибо)
Цитата: От пользователя: Торазин+
Не расстраивайтесь! Все будет хорошо! Может гайцы смягчат прием в следующий раз . Дай Вам Бог удачи сдать легко и играючи и без этих долгих ожиданий на свежем воздухе!
ну может, в моем случае это и к лучшему, что меня пока не выпустят на улицы города
вот и я думаю -чего ты растроилась? Поучишь получше..
Самое неприятное, что пришлось в сб встать рано..
А так-то я сдавала в Пышме в
пятницу..
К 9,00 нас уже везли на место сдачи..там ждали еще около 40 минут до приезда гайцев..
и при этом-рабочий день..пришлось отпрашиваться...-потом назад не так уж рядом без машины..
Так что-ничего страшного-поезди еще ;-)
За такие дела, кажется, уголовным кодексом что-то большее, чем общественное порицание, назначено...
это пусть они там разбираются, но я бы от себя лично глаза паразиту выцарапала:-)
да, за это вроде штраф нехилый или даж лишение
свободы, хотя, мож, ошибаюсь.
Экзамен сдал быстро ( к 7 утра приперся, очередь занимать). С 8:30 до 13:00 находился на свежем воздухе на автодроме. Когда в машине ехал выполняя несложные упражнения - поколачивало как нарка, замерз ведь как
собака. А город с первого раза не сдал. За руль машины пришлось сесть только в 19:30. Уставший и замерзший - было уже все равно. Да и инспетор сцука препорядочный попался- 30 минут кружил в потемках, по узким улочкам в районе Шинного завода.
Зато повезло с инспектором на второй раз. Минут 8 в
дневное светлое время проехал. все- иди за правами. Ох и налопался я тогда на радостях! :-D