так уж получилось, что вынуждена я была пойти работать в такси.
На основной работе я имею неплохую должность, а до кризиса имела и неплохую зарплату.
Но ситуация несколько изменилась и пришлось хвататься за любую практически работу, чтобы обеспечить себя и сына.
Одной из таких
работ стало такси.
В принципе на жизнь заработать можно. не сахар конечно, но лучше чем ничего.
В принципе работа есть работа... если бы не некоторые, так называемые издержки производства.
Бывает, что клиент не рассчитывается.
Бывает капризничает.
Бывает просит
телефон.
Всяко бывает.
Но того, что произошло сегодня, я даже представить себе не могла. А если бы кто-то рассказал, то и не поверила бы, пожалуй.
Приехала на заявку, встала как просил клиент, возле подъезда.
Надо сказать, что дом не из бедных и люди живут в нем солидные.
Подходит к машине мужчина, видный из себя. Я думала клиент, открыла машину.
Однако подошел он ко мне с целью предъявить претензии по поводу, что я тут стою.
Объяснила дяденьке, что сейчас дождусь клиента и уеду.
После чего закрыла дверь.
Мужчина начал стучать по
стеклу, по капоту, орать, что таксисты его уже достали.
Я уже было решила не связываться и отъехать оттуда, но он сорвал с крыши моей машины антенну от рации, оторвал ее и зашвырнул куда-то в снег. После этого он ушел. Куда, я уже не видела, была в шоке. Таким образом на сегодняшний вечер я
осталась без заработка. а возможно и на завтрашний день тоже :-(
Понимаю, что издержки работы, все понимаю...
Но противно и мерзко от того, что будь на моем месте мужик, он вряд ли стал бы связываться.
А раз девушка и постоять за себя не может, то можно творить все что
угодно :-(
А еще в шоке от того, что так позволяют себе поступать вполне солидные люди, ведь не гопник какой...
обидно в общем за нашу общественность...
Не судите строго, понимаю, что ПЯ, но... блин... очень уж противно после всего этого...
Да, блин - жизнь суровая штука. Но будет и светлая полоса. Надо в это верить и не отчаиваться.
Желаю чтобы таких предурков больше не встречалось ,а были только предурки (совсем то без них нереально) тихие и слабые.
Жена завязла в снегу у садика с 2-мя детьми... Проходил мимо молодой человек, она попросила его немножко подтолкнуть автомобиль. На что он среагировал фразой "Ездить научись дура!"...
Мужчина начал стучать по стеклу, по капоту, орать, что таксисты его уже достали.
Я уже было решила не связываться и отъехать оттуда, но он сорвал с крыши моей машины антенну от рации, оторвал ее и зашвырнул куда-то в снег
так это не быдло , а просто больной психически человек