как то катались с братом на моей машине, за домом, и есть в Березовском, КСЦ, за ним парковочка.. заезжаем туда, а там машина ДПС стоит... у нас небольшая паника (права у брата есть, а в страховку не вписан) проезжаем, и видем в свете фар, что народ деньги считает :-D только видел тысячные купюры,
они на нас посмотрели и дальше считать, я вот и думаю... где же они сигареты, попить, и кушать покупают... раз такие суммы им нужны... ))
у нас небольшая паника (трава у брата есть, но скинуть её не успели, заклинило стеклоподъемник, проезжаем, и видем в свете фар, что народ деньги считает :-D только видел тысячные купюры, они на нас
посмотрели и дальше считать потом один из них взял закатал купюру в трубочку и засосал в себя дорожку , аккуратно выстроенную на торпеде служебной машины)
А вот у меня действительно, соответствующая названию, ситуация приключилась.
Обгонял по обочине строительные машинки, ползущие со скоростью 35 км/час, меня останавливает ст. лейтенант и объясняет, что я проехался на 2,5 тыр. и приглашает оформить протокол. Я ему говорю: "Командир, некогда мне,
через 15 мин. у врача должен быть на консультации". Он говорит:"Ладно. Давай оформим пешеходный переход на 100 руб. и езжай". Я объяснил, что дело не в деньгах, а в отсутствии времени. Он загрустил и говорит:"Ладно. Езжай".
Я предложил ему денег, т.к. не по-человечьи получается. Говорю:"
Пойдём ко мне в машину или к тебе - не при твоих же коллегах мне деньги давать".
Он ещё больше загрустил, отказался от денег и повторил:"Езжай".
З.Ы. Неудобняк какой-то получился. Или они везде сейчас такие порядочные стали? 8(
Цитата: От пользователя: Vladimir...<b>(Хочу в Е-бург!)
Или они везде сейчас такие порядочные стали? 8(
Это что Вот я давича. Тоже обгон совершил в зоне знака. Он сначала показал палкой чтобы я остановлился А потом пошл тормозить фур которю я обогнал. Ну я дал по газам... Они за мной в
погоню. Но я опять в пробку попал- потребовали остновиться. Ну всё думаю пипец- прав больше нет. Сели к нему в машину. Начлали рулиться. Я дурку врубил -типа не понял кого он всётаки хотел остановить меня или фуру. Попросил прощения В итоге он мне штраф выписал на 500р. На том и разошлись
В итоге он мне штраф выписал на 500р. На том и разошлись
Повезло! :-)
У меня ребёнок в прошлом году ночью тоже угонял от ГАИ. Так его даже в "обезьянник закрывали", но потом благодаря дяде его друга, сошлись на N-ой сумме.
:-)