http://lenta.ru/articles/2009/03/05/disbandment/
Ребяты, очень прошу высказаться как можно больше по этой теме
они мля совсем там
это буратино (сердюков - выкормыш табуреток) и прочие реформаторы хреновы
вот враги народа
совсем нюх потеряли
В конце февраля СМИ Новосибирской области
начали целую кампанию по защите воинской части, которую Минобороны планирует расформировать в рамках масштабной армейской реформы. 67-я отдельная бригада специального назначения, которые называют "бердской" по месту дислокации, подчиняется Главному разведуправлению Генштаба. В структуре ГРУ она не
только одна из самых молодых, но и одна из самых заслуженных. Судя по всему, ситуация может иметь серьезные последствия - на защиту бригады поднялись местные жители и депутаты, а сами разведчики, обычно не отличающиеся словоохотливостью, не скрывают свое раздражение по поводу планов руководства
пусть по инету прокатится посильнее
мож в асбесте ребяты поднимутся в защиту на митинг какой-нить
обязательно пойду поучаствовать
на фотке в ленте ру кстати Зул и Ерема, це мои сослуживцы, вместе по горам бегали :-D
а сами разведчики, обычно не отличающиеся словоохотливостью, не скрывают свое раздражение по поводу планов руководства
Тенденция, однако... Вот и до спецназа добрались. ВВС почти разгромили... И еще собираются ВВС на треть сокращать.
ИВАТУ вот уничтожили.
У меня такое ощущение, что это какая-то целенаправленная политика, которую даже не Сердюков придумал. Уничтожаются наиболее боеспособные части и рода войск. ВВС, ВДВ. Не трогают мотострелков и танкистов... От которых в современной войне толку минимум-миниморум.
26/1 |
| Поделиться:
Re: ППЦ В Бердске пытаются спасти от расформирова...
Ну дык если основную ударную нагрузку в современной войне несут ВВС, так что им еще делать? А наша армия, как ее, очевидно, видит Путин не предназначена для того, чтобы воевать. А для чего предназначена,
непонятно. Вот Внутренние войска явно знают свою задачу и готовятся ее выполнять. А какова задача ВС МО?
9/0 |
| Поделиться:
Вот видимо ГРУ и расформироввывают чтоб в случае чего ВВ по мозгам не получили..
расформировывать считаю бестолку, это наоборот провакация, так как на улице окажутся те кто кроме как воевать, и воевать отлично, не умеет, и ВВ отгребут
бед немало, они оказавшись на улице, че, все забудут чему их годами учили? У них наоборот появится стимул сопротивляться и ненавидеть власть, вот если б их уволили с квартирами всех и социалкой пожизненой, то да, но мля не в этом государстве, у них забирают службу родине, - обидятся и сильно
5/1 |
| Поделиться:
Как демонстрации разгонять дак впереди планеты всей а как самих разгоняют дак сразу за народ прячутся!
оО что то я не понял Ваше не довольство.
А по сути - зря они это затеяли. Это равносильно сейчас взять и cдать все
ядерные боеголовки. А чо? Ну их, лежат, место занимают. Вон взять америкосам отдать их, им нужнее.
Тоже самое и тут сейчас. Когда "нас" давить начнут, тогда вспомнят свой бред, который натворили. Но это как всегда поздно. Наше правительство всегда сначала сделает, потом подумает,
потом потратит кучу бабла что б всё вернуть как было хотя бы.
расформировывать считаю бестолку, это наоборот провакация, так как на улице окажутся те кто кроме как воевать, и воевать отлично, не умеет, и ВВ отгребут бед немало, они оказавшись на улице, че, все забудут чему их годами учили? У них наоборот
появится стимул сопротивляться и ненавидеть власть, вот если б их уволили с квартирами всех и социалкой пожизненой, то да, но мля не в этом государстве, у них забирают службу родине, - обидятся и сильно
Да нет, чёуж палку перегибать то!!!! Есть очень сильный порог, в моральном смысле
и большинство моих сослуживцев ни когда не переступили бы тот самый порог под названием совесть и закон. Может и пафосно звучит, но это так
3/0 |
| Поделиться:
Есть очень сильный порог, в моральном смысле и большинство моих сослуживцев ни когда не переступили бы тот самый порог под названием совесть и закон. Может и пафосно звучит, но это так
так то конечно так, только я уверяю вас конечно там
люди хорошие, но простите высокими моральными качествами обладают не все, некоторых именно дело и держит в рамках, пусть 1-5%, как говорится переметнутся, вот тут и веселуха начинается
2/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Konstantin I (Инквизитор экспе...
а нах боеспособные части то разгонять? у нас их просто завались?
мож объяснишь, а то не вкуриваю, вот пару пехотных бригад сократить и батальон стройбата одно, а это немного другое
12/0 |
| Поделиться:
Позволю себе одну из версий: так минимизируют риск выступлений наиболее патриотично (читай - нелиберально) настроенных армейских. См., например, деятельность Квачкова.
Первыми гасят тех, кто "на передке", а это как раз все, кому больше за Отечество обидно.