пожалуйста, там после ремонта какие изминения произошли, год как не плавала там. Нормальные камеры хранения сделали? Как, к примеру, в Лимпопо, не хочется... в один прекрасный вечер остаться, без доков, машины , боязно в кризис то :-(
Сам басик привели в порядок,песок убрали со дна?
Как вообще, обрисуйте в кратце, все также по савдеповски или есть уже для людей?
Огромное спасибо :-)
шкафчики, которые попадались, закрывались нормально.
подскажи, пожалуйств под нормально, что понимается? Магнитный ключ, или просто ключики на резиночках, какие у них были? Сумки админестратору - также все сдаются?
Цитата: От пользователя: IvanеS
Фотку ннаааааааа Для начала
ну..мАААльчики.. ну расслабились ... :-) что в сам деле, как заезженая пластинка..
Ключи на резинках. В гардероб только верхняя одежда и обувь, остальное в шкафчики...Песка в бассейне нет...
Давно хожу, при этом ни разу ни я, ни при мне - без вещей не оставались. В прошлый раз девушка оставила ключ на лавочке, поплавала, пришла, ключа нет. Подружка сходила к
администратору - ключ оказалось нашли и отнесли адм-ру.
Доверять нужно людям :-)
А по поводу пресловутой чистоты бассейна Юность могу сказать только то, что именно сюда родители приводят своих детей заниматься плаванием. Дети ходят в этот бассейн годами, постоянно проходят
проверки и живы-здоровы.
ключики на резиночке, сумки не сдаются администратору.
ууууу... также все запущено знасит..жаль.. :-(
Цитата: От пользователя: Букаша
А как с магнитным ключом плавать? Непоняяяяятно...
в
Лимпопо есть бассей, он в два раза меньше чем Юность. Там магнитные ключи к камерам хранения.. Небольшая вроде круглая дура из плассмассы..хоть на руку, хоть на ногу на резинке одевай....