С точки зрения исследовательницы, для приготовления идеального блина необходимо минимизировать по модулю выражение [10L - 7F + C(k - C) + T(m
- T)]/(S - E).
Самой важной, по словам Фэйрклоу, является температура сковороды, обозначенная переменной T. Идеальная температура сковороды принимается за m, а переменная S означает время, в течение которого жидкое тесто стоит перед началом процесса выпекания блинов. E - это время, в
течение которого выпеченный блин остывает перед употреблением в пищу.
L - это количество комочков в жидком тесте, а C - это его консистенция. При этом за k принимается идеальная консистенция. F - количество переворачиваний блина.
извините много букв (для тех кто не пойдет
по ссылке)
Я вот просто вот что подумал. У них (буржуинов) блины же не правильные(в фильмах видно) там же большие оладушки какие-то. Отсюда вывод ,для нас не подходит буржуинская формула. Получается неправильный расчет. ;-)