Утром приехал на заправку Ткачей 15 и пока заправлял авто заметил суету............
Бааатюшки.так это же как раз последствия "дворовой акции"......гдетааа фотик был в телефоне...... ;-)
Приехала патрулька, кран и два длинномера с 4-мя горемычными (эвакуированные авто) на
борту:
А оттуда, со стоянки выезжают манипуляторы с уже переработанными авто. Причём сминают только крышу до капота и
укладывают друг на дружку. Фары и стопаки у плющеных авто целые. Видел два груженых выезжающих манипулятора, оди виден на фото на заднем плане:
"Свежак" наверно не мнут...............дадут выстояться, а вот если хозя не спохватится и не прибежит выручать коника.............тогда наверно и сомнут.
чота я самневаюсь что во двор эвакуатор заедет....а уж длинномер это просто фантастика
дворы всякие есть,у нас на ботанике есть место для длинномера. две шестерки около года стоят,одну вообще раздолбали.
согласен с
гайкинами если действительно стоит и мешает то нужно убрать если у хози тямы не хватает.
Цитата: От пользователя: аnti2( Свободу забаненным )
Товарищи вы путаете
Это сносят штраф стоянку ГИБДД
в течение недели её не будет из достоверных источников
Куда хлам вывозят? Дайте разобрать, две.................
Вывозят то мятые без разборки..............там
запчастей можно наскручивать мульён! А если иномарь разобрать, хоть и старенький................и б/у запчасти продать.............
Куда хлам вывозят? Дайте разобрать, две.................
Вывозят то мятые без разборки..............там запчастей можно наскручивать мульён! А если иномарь разобрать, хоть и старенький................и б/у запчасти продать.............
там и была разборка, но разбирали только списанные, за денюжку
все что не списано как я понял из разговора перевозят на Черепанова, Рудник и другие действующие штраф стоянки
Не думаю, что аво из дворов вывозили бы. Возможно где-то вдоль дорог был и оставленны на очень долго и постоянно мешали убирать дороги вот и решили их подчистить.