Вот такая вот ситуевина:
Стою я сегодня на Челюскинцев-Московская по направлению ко дворцу молодежи, там где дорога делает поворот налево и выезд с ул. Хомякова. Справа стоит автобус. Трогаемся,автобус загораживает при повороте оба ряда и мне приходиться выворачивать на трамвайные пути, а там
видимо кусок асфальта острый торчит. В итоге оба правых колеса с внутренней стороны порваны в мясо, цена ремонта - 15 тыщ на новые колеса. В ближайшей шиномонтажке говорят что по три-четыре человека в день приезжает с такой же проблемой с того же перекрестка. Абыдна, вай как... Меня поздравлять с
новыми колесами, мне горевать над незапланированными тратами и перебиваться до зарплаты, а остальным быть внимательнее и не повторять моих ошибок)) :-)
А там не ямка получается, там где рельсы с асфальтом стыкуются - кусок острый торчит, об который я ,видимо, внутренней стороной и прошоркался... колесики только осенью покупал, пол года еще не
отьездил(((
2/0 |
| Поделиться:
Re: ПЯ, ЖЗЛ, ну и предостережение конечно же, куда...
На все это надо время... а у меня через полтора часа встреча по работе судьбоносная была... Ждал бы ГАИ - вылетел бы с работы скорее всего, ибо встречи этой уже пол года добивался.. Да пофиг, деньги-деньгами, нервы жалко... и колесики, которые погибли в юности))
4/0 |
| Поделиться:
Блин, скоро 8 марта, нада будет девушку поздравлять... так и вижу:
Солнышко, я так тебя люблю... с 8 марта тебя, вот тебе подарок... 2 колеса goodyear 205\55\r17, пользуйся на здоровье... и не надо благодарить меня, я знал что именно это ты и хотела))) Йеа бэби)))
ну как сказать... рассказал историю почему опоздал, вместе поржали, пол часика поболтали о всякой лабуте дорожной, байки потравили, потом следующий диалог:
ОН:У меня через пол часа такси в аэропорт
Я: Прошу прощения, давайте условия контракта обсудим.
ОН: Да пофиг, я уже все прочитал, щаз подпишу, слушай историю лучше...
Крайне позитивный человек))
4/1 |
| Поделиться:
ну как сказать... рассказал историю почему опоздал, вместе поржали, пол часика поболтали о всякой лабуте дорожной, байки потравили, потом следующий диалог:
ОН:У меня через пол часа такси в аэропорт
Я: Прошу прощения, давайте условия
контракта обсудим.
ОН: Да пофиг, я уже все прочитал, щаз подпишу, слушай историю лучше...
Крайне позитивный человек))
Вот! Всё что не делается - к лучшему! :hi::super:
З.ы.: сегодня два раза там
проезжал, слава Богу нормально.
0/0 |
| Поделиться: