Частенько злость берет когда водятлы паркуют свои корыта перекрывая пешеходные дорожки, в итоге иной раз даже пешикам не пройти, а про детские коляски вообще молчу. Ладно летом, можно по травке из других мест добраться до дорожки, а зимой везде сугробы.
Частенько злость берет когда водятлы паркуют свои корыта перекрывая пешеходные дорожки, в итоге иной раз даже пешикам не пройти, а про детские коляски вообще молчу. Ладно летом, можно по травке из других мест добраться до дорожки, а зимой везде
сугробы.
вы из администрации? там слова парковка комунить знакомы вобще?
Частенько злость берет когда водятлы паркуют свои корыта перекрывая пешеходные дорожки, в итоге иной раз даже пешикам не пройти, а про детские коляски вообще молчу. Ладно летом, можно по травке из других мест добраться до дорожки, а зимой везде
сугробы.
пусть мну ругают, и брызгают слюной, но у нас довольно высокое крыльцо у подъезда, есть съезд для колясок, и одно чудило поставило машину на тротуаре как раз в упор к этому съезду, так как в тот моемент мой сын еще ездил в полноразмерной коляске, то выбесило меня это
конкретно, представляя муычения жены и др. мам нашего подъезда...вообщем подошел и ключиком от крыла до крыла хорошенько так провелся.... не особенно и таясь.. и настроение мое улучшилось :. :-d Впрочем данный индивидум больше на тротуарах не парковался
подъезда...вообщем подошел и ключиком от крыла до крыла хорошенько так провелся.... не особенно и таясь.. и настроение мое улучшилось :. :-D Впрочем данный индивидум больше на тротуарах не парковался
Вот и у меня частенько
возникает желание неаакуратно пройти с коляской мимо такой машины , и нечаянно задеть отполированную поверхность частью коляски. Правда на коляске нет ничего металлического.. а вот ключами царапать, рука не поднимается. Машина не виновата, что у нее хозя мудак.
С другой стороны если так рассуждать, мне же не сам хозя мешает с коляской заехать
Ну тыж как самый человечный человек предварительно должен объяснить ему что так делать не хорошо, что он мало того что мешает передвижению пешеходов в
жилой зоне но до кучи затрудняет подъезд автомобилей коммунальных и оперативных служб..........и только в случае если аппанент откажется понимать, тупо сломать последнему челюсть :-D
Удивительная у нас страна Советов! Как за 70 лет нас коммунисты выучили, если что-то не нравится - собери собрание, проведи разъяснительную работу, напиши в партком и т.д. Приучили всё сводить к болтовне. Вон у амеров всё было наоборот - не понравилось - достал пистолет ... Теперь это культурная
нация. Мне кажется, что 70 лет показали, что болтовня никакого толка не приносит. Нужно действовать.
у меня во дворе один молодой обладатель ваз 2112 приноровился как: приезжает-парковка вся занята, закрывает выезд с парковки своим ведерком, как кто то выходит выехать надо, попинают ему по колесам он выйдет выпустит и на то место встает.. гудрый мудвин одним словом)) а вот вчера закрыл он одного
скромного человека, он по колесам не пинал, видимо не любит вондализма, сигналил на весь двор минут 20 чтоб тот его выпустил. моя машина рядом стояла, я не выдержал вышел выпустил чувака, а тот мудак что перекрыл так и не услышал, не вышел. говорю парню которого он перекрыл-спускай у того все 4
колеса, тот так и не решился.
Правильно говорят - машина ни в чем не виновата. А гадости подобные опускают человека до уровня гопника, простите.
Вот увидит "терпила", сфоткает с балкона и заяву напишет в милицию. И, кстати, будет прав.