Повышает навреное собственную значимость :. Как же царь und gott над мелкими юзхерашками ? Ну честно инетересно ответьте товарищи модераторы?:.
Я сам модер, но както считаю что лучше жить по правилам..а то юзеры так какрму закакают, хотя наврено это зависит от чилса юзеров зависящих
от теб:.
Это наверно сродни работой в ГИБДД, и оскорбляют и ненавидят многие, а все равно выйду на дорогу и пусть хоть одна сволачь косо посмотрит:.
Цитата с баща :-)
xx: Не для меня интернет это фсе!!! Он изменил мою жизнь!!! Тут я хожу в легендарные походы,
побеждаю в эпических битвах. Потом об этом на форумах складывают легенды. Меня уважают и
ненавидят, боятся и презирают. К моему мнению многие прислушиваются. Вообще в сети я интересный
человек, легко знакомлюсь, всем все советую, у меня куча друзей и подруг,
я настоящий
ИНТЕРНЕТ-МАЧО!!!
xxx: А в реале все говно, про меня даж военкомат забыл 2 года повестку не присылают ((
21/0 |
| Поделиться:
Re: Интересно а бытие модератором влияет на самоме...
начнем отсчет, сколько просуществует эта тема :-D
По теме: На самомнение влияет множество факторов и модераторство тут не причем в общем то. Это на сколько мне известно общественная нагрузка, причем бесплатная
0/2 |
| Поделиться:
нууу....опять бан! обсуждение действий модераторов...бла бла бла
где ??? яж нислова не сказал об их действиях меня инетересут психология по теме "профессиональная психологическая деформация личности" яж не слова не сказал про их
работу:. пекусь понимаешь об их здороье ( сам знаю...был модером на u-mame ох и нервная работа) Все во благо:. Все для народа:. А то сгинут как КОЛЯ:. И все :. сгинем в пучине rotten und orgish :lol:
1/0 |
| Поделиться:
Модератор выдумывает глупые правила, требуя их неукоснительного исполнения, цепляясь и придираясь к малейшим нарушениям - Синдром вахтера (синдром гардеробщика) — болезнь, поражающая низшие формы человекообразных. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей
маленькой властью, за счет чего самоутвердиться. То есть «закрыть и не пущать», намеренно создавать бюрократические преграды, заставлять людей собирать десятки справок, придираться к любой мелочи — вот то, на что идут ради подсознательной компенсации осознания собственной ничтожности и мелочности
занимаемого рабочего места.
Характерные примеры страдающих синдромом вахтера: модераторы, низшие милицейские чины (ППС), собственно вахтеры, охранники, фейс-контроль, мелкие чиновники-бюрократы, кондукторы, некоторые физруки в вузах, и прочая чернь.
Несмотря на
распространенное заблуждение, душа модератора утонченна и трепетна. Под действием цикла Луны и набегающей эпидемии птичьего гриппа модератор склонен впадать в административный экстаз.
Административный экстаз — возвышенное состояние духа модератора.
Волею судеб вознесенный
над простыми смертными и наделенный банхаммером обыкновенный русский модератор в административном экстазе прозревает дали Интернетов, изыскивает ущербных Анонимусов не справедливо, но строго мечет в них громы и молнии, выкованные могучим Фортраном. Смиренные битарды трепещут и задабривают
громовержца, вкладывая сотни нефти в его карающую десницу.
попурри с лукмора
7/0 |
| Поделиться:
не правда! Лукавите ))) откровенно! не может такого быть! Ведь это жизненный опыт который так или иначе влияет на наше
восприятие самих себя. Право быть модератором- дает не только права, но и налагает обязанности и ответственность перед юзверами со всеми вытекающими. Все это уже чисто логически даже без каких-либо философских изысканий говорит о том, что быть модератором это как минимум повысить собственную
значимость для себя родного и уж ни как не принизить ее.
0/0 |
| Поделиться: