А как Вы считаете, нормальная ли ситуация, когда девочка приезжает во двор, встает осознанно на два места, ночью приезжает ее папа и они перепарковываются, в итоге обе машины стоят у дома :-)
А у меня была идея собаку привязывать с табличкой: место не занимать :-D
+ за сообразительность
и спросите у девочки - может она в принципе парковаться не умеет
тогда каждый день ей спасибонадо говорить что не подвергает ваши машины опасности
А как Вы считаете, нормальная ли ситуация, когда девочка приезжает во двор, встает осознанно на два места, ночью приезжает ее папа и они перепарковываются, в итоге обе машины стоят у дома
возражать я бы не стал. Бесит, но что
тут поделаешь? Это как в очереди - "а мы вон с ним, он на нас место занимал".. Ведь все мы так делаем, а не стоим в очередях всей компанией
но при плохом настроении и наличии возможности я бы постарался воткнуть свою машину в оставленный промежуток так, чтобы они не смогли
перепарковаться :-p
У меня во дворе человек досаждает - паркует машину на обочине проезда прямо у меня перед окнами, причём на том участке, который я лично расширил на 1 метр путём смещения заборчика. Причём держит там машину круглосуточно, несмотря на наличие парковок в
окрестностях и парковочных карманов на расстоянии 10 метров, и ездит на ней довольно редко. И зачастую бывает, что мне некуда поставить машину на пол-часа или для погрузки-разгрузки
когда девочка приезжает во двор, встает осознанно на два места
ИМХО раздражают такие персонажи.....люди уже бы по нескольку раз
приехали-уехали....а тут стоит ждет родственника видитили,два места занимает.....поджать с двух сторон
нафик!