Все.. остальное ищите в альбомах :-)
Респекты за проделанную работу принимаются :-)
Германское правительсво в тему не пускать....опять все опошлит :lol:
З.Ы. Для негодующих и модераторов - данные фото
находятся в открытом доступе на фотоальбомах Е1, и согласно правилам доступны без ограничений (все в рамках приличий) на форумах Е1 ;-)
Из озорства:.
Для меня лично её, в частности, душевное спокойствие важней, чем ваша радость от возможности постебаться за чужой счёт:.
Почему-то думал, что вы в курсе:.
5/7 |
| Поделиться:
Re: Тема навеяна Кранами..и их чинительницами ;) П...
На предпоследней фотке мужики мальчика реанимируют.
Мы вообще на последних фотках видим интересную историю. Сначала мальчик один, потом появляются два мужика и... ЗАХВАТ!
Очевидно, что женщина в красных шортах причастна, возможно
даже организатор.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Тема навеяна Кранами..и их чинительницами ;) П...
В какой то мере некрасиво...хотя и по правилам, но как то гаденько чтоли. Надеюсь девушке не будет обидно. Девушка весьма симпатичная и раскованая. :-)
Для меня лично её, в частности, душевное спокойствие важней, чем ваша радость от возможности постебаться за чужой счёт:.
Почему-то думал, что вы в курсе:.
Упаси боже стебатся..яж сказал красота: девушка красивая? красивая, в
норме приличия ? абсолютно, приятно смотреть ? кому как мне приятно, думаю многим тоже, и вот что бы народ радовался от созерцания я и создал эту тему.
Кирилл, я не намерен обсуждать ваши психологические болезни и формы их проявления:.
Как только Ольга даст знать, что эта тема ей неприятна или каким-то образом задевает - закрою:.
Фотки вашей жены, которые она забыла запаролить(ну всяко м/б) выложат вам понравится? ну ты в курсе да (с)
Цитата: От пользователя: Tetra
И за что же ей должно быть
обидно?
собсно смотрим выше, хотя возможно слово обидно нужно заменить на слово неприятно, в этом согласен.
вопрос воспитания господа. Никому ничего нестану доказывать - все в пределах правил, формально.
Аффтар просто заявляет - "посмотрите на красивую девушку!"
Автор привязывает фото девушки к её теме с просьбой о помощи в починке крана:. Который, впрочем, она починила сама:.
Не стоит всех держать за идиотов:. Некоторым это не нравится:. Мне, в частности:.
Кирилл, подобная тема в будущем послужит причиной полугодового воздержания от форума:.