urgent topic я бы сказал
многие надеялись что с введением "пошлин" на пенсов и других льготников в оббщественном транспорте станет свободно...
история :
достоверность 94%
Один товарищь проснулся 25 февраля , в незнакомом месте, но оскоромившись Джим-Бимом
, осознал что его машина в другой черте города .
Познав что транспортом(и ещё много чем) управлять он не будет в этот день - он отправился путешествовать на общественноМ транспорте под названием "ТРАМВАЙ" .
Люди садящиеся в сей транспорт преисполнены негатива, реклама на внутренних
стенах ужасна, - предлагают делать вклады в банки которые ОБОКРАЛИ людей.
В шоке! неужто кто-то купица на 20% годовых?????
.....ездил этгот товарищь вначале на 9-м трамвае, потом на 15-м, затем на 57-м автобусе, потом ему надоело и он приехал домой.
что замечено :
1.
Люди с утра какие-то хмурые , а может и злые (8 утра имеется ввиду)
2. Пенсионеров мало( правда незнаю - было ли их раньше много?)
3.проезд в трамвае всего 10 руб
4. места бабушкам уступаются по желанию
Цитата: От пользователя: Шеридан989™(ITsA Beautiful!)
1. Люди с утра какие-то хмурые , а может и злые (8 утра имеется ввиду)
2. Пенсионеров мало( правда незнаю - было ли их раньше много?)
3.проезд в трамвае всего 10 руб
4. места бабушкам уступаются по желанию
Цитата: От пользователя: Stephen-вумник (Manneken Pis)
Тоже как-то в трамваях катался. Забавно там.
я в -40 на трамвае катался, люди дрались на улице что бы в трамвай залезть. Кто все таки прорывался не давали прохода тем кто хотел выйти из трамвая. При мне чувак с ноги в грудь одного
самого прыткого остановил, не дал ему в трамвай залезть и вышел сам..В общем я в акуе был, да и все еще иногда в кошмарных снах снится трамвай...
оскоромившись Джим-Бимом
я тож после этой ночи пятницы два дня гонял на трамвае, заднюю часть сибе приморозил, жосска там холадна, может паэнтому на лице у миня была задумчивость :-)
я в -40 на трамвае катался, люди дрались на улице что бы в трамвай залезть. Кто все таки прорывался не давали прохода тем кто хотел выйти из трамвая. При мне чувак с ноги в грудь одного самого прыткого остановил, не дал ему в трамвай залезть и вышел
сам..В общем я в акуе был, да и все еще иногда в кошмарных снах снится трамвай...
Был случай когда при посадке в маршрутку на химмаш от площади 1905г. в час пик чуваку руку сломали)
блин, ну вы какие-то кошмары пишите. Периодически езжу на автобусе 57 маршрута, ходят достаточно регулярно, и пустые (наверное, потому, что на Стрелочников дикие пробки и люди предпочитают на трамваях ездить). В трамваях побольше народу, но тоже не смертельно (в январе ездила последний раз). Мне
наоборот кажется, что сейчас общественный транспорт лучше ходит, чем, к примеру, года два назад.
реклама на внутренних стенах ужасна
а реклама в бегущей страке вообще смешная бывает, типа "Меховой магазин "...."
проводит распродажу летних изделий" :-D (видимо, меховые купальники распродают)