Заехала в чудесный магазин «Товары для дома» на ул.Шаумяна, там для сантехники есть все что угодно, от маленьких
прокладочек, до труб. Нужная мне штука называется действительно «дивертор». Собственно говоря, я его и купила, 2 составные части, очень легко скручиваются. Также легко все прикручивается к смесителю в целом.
Всем мужчинам выражаю огромную благодарность за участие в судьбе моего
крана.
Паше Blackston отдельно за готовность помочь, правда, я справилась сама, все оказалось очень просто, но обязательно буду помнить, что есть человек, который готов прийти на помощь.
Если знать где взять составные части, то на самом деле без разницы женщина ты, либо мужчина, ты
можешь многое сделать сам, не напрягая при этом никого, да и себе приятно лишний раз поставить галочку о том, какая я молодец, что могу справится с какой-либо работой, и не нужно делить ее на мужскую и женскую. Ведь никто же не корит мужчин за то, что они сами большинство умеют хорошо готовить,
стирать и гладить рубашки, поэтому мое личное мнение, что и для нас девочек нет ничего зазорного в том, что мы можем сами отремонтировать кран, стиральную машинку, поменять колесо и т.д., и это вовсе не говорит, что у нас нет рядом мужчины, или еще какие-то проблемы.
Не вижу
необходимости ждать, когда кто-то придет и принесет тебе все на блюдечке, есть проблема-ее надо взять и устранить! Ничего сложного!
ЗЫ: всем завистникам, отписавшим мне в личку отдельный привет! можете собираться вместе и ставить минусы раз это доставляет вам огромное
удовольствие, я не в праве вам мешать!
не, Даш, мне сначала надо с краном решить, то даже в ванну не сходить апосля
Цитата: От пользователя: Dimms™автоГраф
увы но только смеситель?
а почему сама? где мужики то?
на этом месте сделаем пропуск
меня очень волновал неработающий кран, я пришла домой к полуночи и решила-таки его отремонтировать, думаю,
что надо срочно выбросить из дома все инструменты, чтоб больше ничего не сломать, а так-то у меня даже паялник есть
Гм... купи новый, и делов. Наши сейчас хорошие краны делают. цена вопроса 1-2 тыра
При цене девайса не более 300р, монтаж/демонтаж.....да нах надо?
ЗЫ если она накидную гайку сломала, то при установке смесителя ващще стену уронит
:lol:
Гм... купи новый, и делов. Наши сейчас хорошие краны делают. цена вопроса 1-2 тыра. Зато года три четыре забудешь про ремонт кранов
ну видимо так и прийдется сделать, тока эту штуку я обратно смогу прикрутить, а за
смеситель не возьмусь, наверное, боюсь, что у соседей дождь пойдет с потолка после моего ремонта, потому как в ванной труба с холодной водой плохо перекрывается
я недавно у машинки стиральной фильтр на входе в нее воды от грязи чистила, искупалась вся в воде
Цитата: От пользователя: ЙОБУРГЕР™®
Все продаёцца раздельно. Вэлкам на Шарташский рынок
Павильон на самом рынке+магазинчик напротив Акватории.