Нелепый вопрос у меняя) по учебе типа курсовой надо сделать отчет-описание деревень нескольких заброшенных. Там причины опустошения, времена и т д. Историко-урбанистический анализ))
может кто знает где такие найти можно?
по учебе типа курсовой надо сделать отчет-описание деревень нескольких заброшенных. Там причины опустошения, времена и т д. Историко-урбанистический анализ))
так понятно что интересная, и понятно что сотни таких деревень) тока где они- я просто не знаю ни одной, мне бы узнать координаты, или как проехать. а то наугад кататься так ниче и не найду((
Насколько заброшенные?
Если что к сведению: Перескачка (бывший цех ПНТЗ, деревня есть, работы нет)
А если совсем заброшенные едте в Атняшку (исконно татарская деревня, 1,5 улицы из 40 домов, 4 дачники.)
Она в конце 90х была заброшена, дача там была, это в сторону Н.Серег, через Накоряково. Может пешком км 9 через лес прилется идти.
А насколько заброшенные то надо?
Михаил, поступи проще, как наверно поступят твои 10-15 сокурсников.
Приходишь в службу, которая занимается данным отслеживанием (что то вроде статистики), приносишь шоколадку СОВдеповским тётям, и прямо и честно рассказываешь свою проблему! Они тебе дают всю расскладку!
Когда то так
курсовую писал (не так давно) по маркетинговым исследованиям.
Что делает западная цивилизация с подростающим поколением :-) . До многих деревень даже во времена их активной жизни можно было доехать только на тракторе 9 месяцев в году, или на вертолете днем.
только деревни? или поселок тоже подойдет? недалеко от Алапаевска - пос. Гаранинка (лесозаготовительный был, довольно долго существовал, а теперь всё, почти никого там не осталось)
это отлично все, но я не знаю у нас такаяя служба))
Ресторан Дудки занете, не далеко от главпочтамта. вот в этом здании сидит такая конторка, называется Госкомстат, или как то иначе, вот они как раз и занимаюьтся сбором статистики, вам туда.