Посмотрел фильм.
Почитал отзывы.
Не всё так однозначно.
А теперь моё личное мнение. Именно на тему названия. Букв немного.
Но вот о чём задумался. А у нас вот тут - прямо на ОАКе - тема то животрепещущая.
Есть люди. Они сообщают интересные новости, или делают хорошие
дела, или как-то пытаются наши общие городские проблемы вывести на обсуждение и каким-то образом их порешать, или хотя-бы обратить на это внимание. Есть группа уважаемых мною людей, помогающих детям, инвалидам, несправедливо пострадавшим ....
Они просто общаются, они тусуются, они такие как
все - и они не всегда такие как все - но они - люди. Со своими слабостями, со своими ценностями ...
Есть уроды. Они на каждое сообщение о катастрофе - аварии, пожаре, неприятном событии, угоне, краже, грабеже - пытаются выпятить своё узкое мнение - мнение людей, которым пофигу на всех и на
всё. Они и ведут себя по-хамски - на дорогах и просто в магазинах и поликлиниках ... Да много где ...НО - когда они становятся жертвами стихии, неправомерных действий, попросту теми - о ком пишут в сводках - почему они пытаются вызвать к себе сочувствие и пытаются стать людьми?
Навеяло темами
про неправомерные действия, где просили фотки - не места событий - авторов - и темами авторов, которые в ближайшем поиске отстаивали право быть быдлом.
Простите если кого напряг. Верю, что та - вторая часть - напишет - ПЯ и т.д и т.п.
Но чёрт возьми - здесь много людей. Настоящих. С
душой и сердцем.
Давайте менее походить на нелюдей. ЭТО НАШ ФОРУМ. Я привык общаться здесь с адекватными людьми.
Ну и всех мужчин с праздником - днём начала подготовки к женскому дню :-)
На форуме может оказаться любой человек, не зависимо от его умственного развития и положения в обществе
На мой взгляд глупо ждать чего-то серьезного от форума. Для меня форум-это просто место проведения досуга, не более, меня абсолютно не волнует что так кто где напишет. Пишу просто там, где
вижу что мне интересно\пишу тем, с кем говорить мне интересно, остальных можно просто игнорировать, зачем прислушиваться к мнениям людей, которые мало что для тебя значат
это не значит, что они плохие. просто у них взгляд на жизнь со знаком минус.
поменять его на плюс - нужно мужество.
а это для них страшно.
чушь. Плюс, минус... Сейчас многим трудно, тяжело..Но сохранять
"лицо" можно и стоя по колено в говне. Только это уже больше относится к свойствам характера, чем к обстоятельствам. Не нужно оправдывать голимое хамство, глупость и невоспитанность.
А пастись на просторах инета может, конечно, каждый...Поэтому нада ещё уметь включать свой внутренний "игнор".
И будет всем счастие)).
Но сохранять "лицо" можно и стоя по колено в говне. Только это уже больше относится к свойствам характера, чем к обстоятельствам. Не нужно оправдывать голимое хамство, глупость и невоспитанность.
не оправдываю. резюмирую. слабых
людей много. для того, чтобы сохранять лицо - нужна сила.
Цитата: От пользователя: mirulka
Поэтому нада ещё уметь включать свой внутренний "игнор". И будет всем счастие)).
увы, многие не выбираются. и бултыхаются там всю жизнь.
Вы знаете, я чел очень благожелательный. И могу найти общий язык даже с последним распоследним гопником . Потому как, за недостаток воспитания они тоже люди. И в большинстве своём
хорошие. Иногда даже лучше, чем супервоспитаные интелы)). Меня , конечно, запинают за енто здесь)). Поэтому мой инетовский "игнор" имеет есчо один "слой" - люди многа говорят... Очень многа...Но енто всего лишь слова)).
Цитата: От пользователя: Yeff™
сейчас Ганнибала
смотрю
ой..."..Ягнята" - шедевр. Жаль, что на них стали паразитировать)). Есть более достойные триллеры, чем Лектор. Но ознакомится, конечно, надо)).