Делать, по-моему, кому-то нефиг. Нарушил ПДД. Неправильно припарковался. Поднимите руку, кто НИКОГДА в жизни не нарушал правила ДД! Есть такие?! Да, ну, врядли! Не нарушать невозможно в силу несовершенства человека. Сами прямо всегда правильно паркуетесь? Всегда ПРАВИЛЬНО переходите проезжую
часть?
Я Демина не защищаю, просто констатирую факт того, что кому-то реально заняться нечем, фиксируя нарушения ПДД служебного АВТО нач. Обл. ГАИ и самого Демина. Чушь, короче, очередная.
Чо-то нарушения не заметил. Насколько помню, в этом месте ушерение для парковки как раз. Переходил он дорогу как раз где пешеходный переход. Я не защищаю Дёмина, но видео - полная бредятина...
12/2 |
| Поделиться:
Re: видеофиксация нарушения ПДД машиной А1000рег66
Цитата: От пользователя: tоrt а главное как начальник решил посмтреть в объектив оператор резко сменил ракурс, чтож так?
если уважаемая публика думает, что я приехал охотиться на дёмина, то публика ошибается. у дворца молодёжи был митинг пенсионеров, на видео это
хорошо видно и 95% времени я общался со стариками. ДЁМИН как всегда ПРОСТО ПОПАЛ В КАДР и как всегда неудачно :cool:
0/3 |
| Поделиться:
уважаемая публика думает, что Вы не на том моменте сакцентировали внимание. Если Вы 95% времени общались со стариками, то почему же две темы про Демина?
3/1 |
| Поделиться:
А по-моему - вообще ничего и не нарушает?
Знаков нет, на тротуар не заехал в принципе (колеса на проезжей части) - я бы также встал...
А бывает и похуже паркуюсь - что меня-то не снимаете?:-D
ИМХО: дешевый пиар на скандале, вызванном откровенной и бредовой провокацией. :-)
Сам Демина не очень - из-за него в свое время пришлось номера менять, но в данной ситуации его по человечески жалко, на его месте мог оказаться любой из нас.
4/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ВДУЧ жалобу уже отправили? или просто в форуме написали?
я не медвед и не юрист, мне некогда этим заниматься, если кто желает сам то я не против, но вот народу в очередной раз показать как власть работает - милое дело. я человек простой
:beach:
0/3 |
| Поделиться:
я не медвед и не юрист, мне некогда этим заниматься, если кто желает сам то я не против, но вот народу в очередной раз показать как власть работает - милое дело. я человек простой
то есть выложить есть время - продолжить нету
0/0 |
| Поделиться:
А теперь несите это виде в УСБ или ОГИБДД, вас даже без очереди пропустят :-D
Но, только вспомните,Ю перед этим, какие нарушения вы делали, оплатили ли вы все штрафы и чиста ли у вас совесть :mad::-D:-D:-D
0/0 |
| Поделиться: