после белоярки, км 15 в сторону Сухого лога
две фуры, одна поперек дороги, другая в кювете, еще две легковушки + скорее всего еще 1 - 2 участника, которых не увидел, водитель нексии наглушняк, остальные вроде живу. Вообще непонятно кто выехал на встречку, но вроде не фуры, они скорее всего
разъезжались в стороны. Все это действо на дистанции метров 200. Гайцы молодцы грамотно дорогу перекрыли и пропускали машины, даже пробки не было. Вообщем естественный отбор я так думаю, соболезнования тем кто не доехал.
я думаю, что отсутствия "я" и наличия "мы" в СССР, а потом развалившееся "мы" привело к игоистическому "я". народ не думает о последствиях, как хочу, так и еду... за километр от этого восхитительного, как вы говорите зрелища, один даун ехал практически посреди дороги, 80 км в час, причем когда я
стал его обгонять - стал сбрасывать скорость и прижиматься на встречку, что кого хотел показать, наверное спешил на раздачу, но она случилась часом раньше...
так вот про что я ... ехал бы он 90 или хотя бы в своем ряду, так молодец - дождусь и обгоню
короче писец был есть и будет
проехал сегодня 300 км за 5 часов и практически вымотан от постоянного слалома и
потряхиваний от неровностей дороги, собрал 2-3 ямы, что тут говорить - зверем можно стать от такой езды, изматывает нереально.
хотя, если построить у нас автобаны и сделать лишь рекомендуемую скорость 130, то естественный отбор вроде должен взять свое, во-первых дряхлые авто развалятся
быстрее, т.к. их владельцы будут на максимуме зажигать, во-вторых, рост кол-во дтп, потом их спад должен быть, хотя это просто фантазии
всё верно, 4 человека погибли, в Дэу
моя приятельница, её парень и её родители
чокаво - толком не понятно, разные источники - разные данные
на льду кого-то занесло или что-то типа того...