Это вообще нормальная просьба от работника Гаи? :-)
На малышева вчера остановили в 5 утра, проверили доки, попросили дыхнуть в капюшон..
А во рту у меня была барбариска! )) Он грит: Вы, наверное, закусывали конфетой?
Аха, блин ))) намахнула рюмашку, барбариску в рот и на улицу
)))))
но почему в капюшон-то? )))))
и ведь жто, черт возьми, мой третий гаишник в жизни! :-D:-D
нежнее второго, который меня по всякому.. отштрафовал на 700р!
Но самым лучшим был все-таки первый, никогда не забуду, как он, прочитав мои права пожелал мне счастливого пути! :hi::-D
Спрашивайте как они относятся к возможности получить при исполнении туберкулез. Сразу желают приятного пути, но по выражению глаз видно, что последнего :-) .
оказывается нормальная.
ехала с маленьким сыном вечером от родственников домой. остановил, проверил и, смотря в глаза, спрашивает употребляла ли я алкоголь. я зависла на несколько
секунд от такого вопроса. когда попросила объяснить причину такого вопроса, получила ответ - а у вас зрачки подозрительно маленькие. :-)
Я за тему "подозрительных глаз у ГАИшников" с другом разгонял. В силу профессии, мне приходится много проводить времени за компьютерами, дак к вечеру глаза, естественно, устают и немного, бывает,
краснеют. Дак мне ГАИшники постоянно стали докапываться за это дело, один раз на освидетельствование возили - ничего не нашли, так как не употребляю. Теперь купил капли Визин, и если вижу, что глаза чуть красные - закапываю от греха по-дальше. Дак у меня друг как-то давай разгонять - Сейчас тебя ДПС
остановит и спросят - А что это у тебя глаза подозрительно белые? Закапывал? :-D