последний раз видел обалденную Ж/дорогу в дрездене, вспомнил детство, еле меня оттуда оттащили, пообещал себе вернуться туда и купить). детальки от джороги стали еще более реалистичные и качественные, цена была разумной.
ООО «ВагонТрансОператор» работает на рынке услуг железнодорожного транспорта и комплектующих к подвижному составу с 2003 года.
Основной сферой деятельности ООО «ВагонТрансОператор» является
поставка железнодорожного подвижного состава, ремонт и восстановление железнодорожной техники, модернизация вагонов, комплексные поставки комплектующих к железнодорожной технике и подвижному составу (грузовые тележки, колесные пары и т.д.) сдача вагонов в аренду и в пользование.
В штате
фирмы работают специалисты железнодорожники, много лет посвятившие железным дорогам России.
Высочайшая квалификация каждого сотрудника, учет интересов желающих приобрести подвижной состав, строгое выполнение своих договорных обязательств, разнообразие форм расчетов, готовность в любом
конкретном случае совместно с заказчиком найти выход из любой ситуации — все это помогает удерживать стабильное место на железнодорожном рынке России и СНГ.
Одним из важнейших направлений ООО "ВагонТрансОператор" является тесное сотрудничество с ОАО «РЖД» и операторскими компаниями.
"ВагонТрансОператор" приглашает вас к взаимовыгодному сотрудничеству. http://www.vagontrans.ru/
Видел в детском мире , который в Меге кучу наборов для немецкой железной дороги. Постоял , пооблизывался... и ушел ни с чем. минимальный набор с рельсами и электровозиком около 5 тыров. С детства мечтал о такой..
у меня с детства осталась, овал метров 5 длиной, куча вагонов, семафор, переезды и 2 мертвых паровоза, кукушка из первоначального набора и маленький маневровый купленый в питере когда мне было
7 лет
пико видел в карнавале, в детском мире
там и провозики и рельсы и прочие наборы
но дорогооо, подумайте, нужно ли ребенку железная дорога которая в итоге по скромному тысяч в 15-20 выходит
пико больше для взрослых игрушка, фанаты этой марки до 5-6 тысяч евро тратят на эту игрушку и
целые залы отводят под ж/д магистрали
PIKO времен ГДР ерунда. Советую через интернет прикупить стартовый набор например ROCO (можно сразу с цифровым управлением DCC). PIKO аналогичного уровня будет стоить дороже. Mehano всего лишь навсего игрушка, но если ребенок не умеет играть и все ломает, то сгодится. Для покатушек на полу лучше
всего подходит рельсовый материал Roco Geoline. На профильных форумах можно прикупить наборы рельс очень за не дорого. Магазин, с которым я работаю (не реклама) http://www.modelldepo.ru/
Сам предпочитаю ROCO профессиональных серий и TRIX. Управление цифровое DCC. Хотя вагоны есть и старое PIKO ГДР (в
основном "интернационалы" и АШХ).
Какая разница между женской грудью и детской железной дорогой?
Вообщем-то никакой и то, и другое создано для малышей, но играют - взрослые дяди...(с ) ;-)