ситуевина такая:
телефон оформлен на чела котрый щас живет в ридном Израиле....:-)оформлен был лет 5 назад еще когда уралтел властвовал.
пользуется этим номером тетя, которая с некоторых пор этого эмигранта не переваривает, да и он сам протерял всю инфу по этому номеру(всмысле №лицевого
счета и остальную лабуду)
щас приходит смс, типа смените тарифный план, а как его сменить , если кроме номера телефона и ФИО этого перца ничего не известно,
да и деньги там есть и номер терять тетя не хочет, типа все его знают, как переоформить номер тела на нее?
должен написать доверенность на продажу 3-му лицу, знакомому тети ... который тете от имени ХОЗИ продаст этот номер.
интересно, как в израиле будет написана данная доверенность? ... ума не приложу ...
может - в Российском
консульстве?
дак она с нми не разговаривает...типа подонок и все такое :-)
Цитата: От пользователя: Basilio
а вот с этого места - по подробнее?
а вот так, пришла смска: обратитесь в головной офис, т.к. изменились условия вашего
договора, а по телефону сазали, что типа такого тарифа уже нет, вот и поменяли
а вот так, пришла смска: обратитесь в головной офис, т.к. изменились условия вашего договора, а по телефону сазали, что типа такого тарифа уже нет, вот и поменяли
А можно поподробнее?? Кто прислал? Может знакомые шутят? Не обязаны вы
менять тариф!!!
И мой совет - не меняйте. Если надо подробнее почему, то объясню...
а вот так, пришла смска: обратитесь в головной офис, т.к. изменились условия вашего договора, а по телефону сазали, что типа такого тарифа уже нет, вот и поменяли
а разве в МТС (Уралтел) были тарифы с ограниченным сроком
действия??? 2 моих симок с "фирменным" им не "перевербовать" ))))
А можно поподробнее?? Кто прислал? Может знакомые шутят? Не обязаны вы менять тариф!!!
И мой совет - не меняйте. Если надо подробнее почему, то объясню...
кто прислал, МТС прислала, туда звонили и они ответили что тариф уже сами
сменили,
фирменный ему скока лет то? может и действует, а у нее тому номеру ужо лет 7
кто прислал, МТС прислала, туда звонили и они ответили что тариф уже сами сменили,
фирменный ему скока лет то? может и действует, а у нее тому номеру ужо лет 7
не суть важно сколько, важно то что:
1. срок действия
тарифа не оговорен в договоре
2. Они сами навязали Вам другой тариф, а если он Вас не устраивает, платите бабки за смену?
но в данной ситуации, видится мне, что раз тел. оформлен не на абонента, абоненту спокойнее будет не вступать в прения с МТС, а выбрать тариф из имеющихся.. и
приложить усилия к тому, чтобы произвести "Смену владельца" дабы в будущем быть спокойным в отношениях с оператором..
но в данной ситуации, видится мне, что раз тел. оформлен не на абонента, абоненту спокойнее будет не вступать в прения с МТС, а выбрать тариф из имеющихся.. и приложить усилия к тому, чтобы произвести "Смену владельца" дабы в будущем быть спокойным в
отношениях с оператором..
ну вот собственно чего я и хотел объяснить :-)
тока вот как сменить владельца
позвонить в справку ((343) 3729999) и спросить как сделать "Смена владельца" без владельца.. стоимость этой услуги 336.07 руб.
раньше кое какие манипуляции я делал по рукописным доверенностям, но
владельца не менял..