в инет магазине не примерять обувку
а без примерки 86,3% что не угадаешь
тожэ склоняюсь к такому мнению.......... ноженьки у меня избалованы кросовками всю жысть- не каждая обувь подходит (то жмет, то трет, то в косточку
упираецца) :-D
все знают свой размер.. там еще и пол-размера, и четверть размера.. даже если свой размер - там может взъём не подходит, и вообще в них походить надо..
не духи купить- одевать надо..
определенного изготовителя,знаю свой размер...
с другими может не прокатить
ps мой размер определенной модели,заказывал,через Москву,тк у нас в
магазинах нет этого размера:-(
только если так имеет смысл. а так у разных производителей, у разных моделей размер может быть написан один, но по факту примерки различаться
плюс ко всему через интернет материал не
потрогать из которого обувь, мягкость там, вонючесть кожи. Иной раз ботинки тааак воняют и не выветривается :-)
я знал конкретно свой размер этой модели :-) Мерить на Хохрякова никто не запрещал. Потом случаянно на бутик.ру наткнулся на ту же модельку, но гораздо дешевле. :-)
из отзывов покупателей в буржуйстких инет магазинах...знаю!!!
во первых действительно смотится размерный ряд гдето в ФИРМЕНОМ магазине города,
тоесть какой разметр твой.
потом заказывается 3 пары обуви + - от свого.
когда приходит посылка , две неподошедшие пары продаются родственникам или хорошим знакомым, с нужным размером.
Так же делают и с одеждой....
ПОЧЕМУ???? да потому что в инет магазинах
ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, это стоит намного , НАМНОГО дешевле, да и коллекции свежие. И цена даже с пересылкой, окупается.
Надо найти круг людей с нужными размерами, желанием и возможностью одеваться от ФИРМЫ. :-)
Так уже сказали как! Смотрим-выбираем либо картинку, потом ищем такое же в магазине,примеряем , но заказываем в и-нете, либо понравившееся в магазине меряем, потом ищем на сайте и заказываем, не? ;-) иначе
никак...картину на ногу не натянешь