А давайте повытаскиваем? я имею в виду необычные истории, семейные тайны ваши или ваших знакомых. Что-нибудь из ряда вон выходящее... А то скучно, мне всю ночь на работе тусить )))
Я начну с парочки:
1. Данная трагичная история произошла в моей семье... в общем-то говорить
тут много не нужно, но суть в том, что погиб младенец. Младенец, который мог бы стать моей прабабушкой впоследствии - погиб глупо. Был задавлен мамой во сне... Спали тогда вповалку, места было мало...
2. приданным моей бабушки в Астрахани были... 2 верблюда. Матрасы из их шерсти
выкинули совсем недавно ))) А при жизни эти два верблюда подрались и один другому прокусил щеку, тот есть не мог, все вываливалось.
3. Есть у меня знакомая в другом городе, в детстве были близкими подругами, а потом рахъехались, и совсем недавно мне мама моя открыла тайну, что ..
назовем ее Катька - удочеренная! Для меня это было шоком, ведь они с мамой так похожи..
Мама рассказала мне это, поскольку мы считали, что в том городе никогда больше не окажемся, но в 2003 году мы туда поехали с не самой приятной миссией - похоронить бабушку... и... мы встретились с той
девочкой и ее мамой. Отношения возобновились, мы даже жили у них пару недель и мне было очень странно... Хотя такие случаи, наверняка, сплошь и рядом, все равно )
4. Ну и еще одни наши знакомые.. поменялись детьми. Дети родились одного возраста мальчик и девочка в двух семьях. Успешно
жили до окончания школы, но мальчик поехал в большой город - Москву, а девочка наоборот в маленький и так они уже живут лет 10 )) отношения с родными родителями, конечно, поддерживают, но... все равно странно :-)
Данная трагичная история произошла в моей семье... в общем-то говорить тут много не нужно, но суть в том, что погиб младенец. Младенец, который мог бы стать моей прабабушкой впоследствии - погиб глупо
Про пару которую привезли на скорую ...с укусом полового члена у мужа и с ожогом на спине у дамы, после блинчика, который ей жарил на утро муж во время исполняемого параллельно минета....
рассказывать? :smoke:
Ну а что такого? Эта история пришла на ум вместе с другими, произошла чуть ли не сто лет назад, я как-то не сильно переживаю об этой семейной потере. Честно.
аааа вспомнила: у нас есть знакомая семейная пара (муж,жена и взрослый сын). Решили они уехать на ПМЖ в Чехию. Пока муж ездил и пробивал как там и что, жена нашла нового "мужа".
В общем в Брно они переехали вчетвером :hi:
Цитата: От пользователя: Александра Константиновна
какая у меня унылая жизнь!
ну неужели родители никаких семейных историй не рассказывали? :-)
Цитата: От пользователя: Трогин
Это правда? :-(
Абсолютная.
Цитата: От пользователя: Versiya™
Про пару которую привезли на скорую ...с укусом полового члена у мужа и с ожогом на спине у дамы, после блинчика, который ей жарил на утро муж во время исполняемого параллельно минета.... рассказывать? :smoke:
Не, лучше про кота который вцепился в достоинство мужика, когда тот в голом виде делал уборку(болталось). А когда санитары несли его на носилках, то от смеха уронили и он сломал руку. :beach:
4. Ну и еще одни наши знакомые.. поменялись детьми. Дети родились одного возраста мальчик и девочка в двух семьях. Успешно жили до окончания школы, но мальчик поехал в большой город - Москву, а девочка наоборот в маленький и так они уже живут лет 10
)) отношения с родными родителями, конечно, поддерживают, но... все равно странно :-)