С каким результатом ваши УК накопительной частью пенсии управляют?
У меня Альфа-Капитал заработал неустанным трудом 0,1% годовых.
Думаю вернуть накопительную часть в лоно госуправления или поискать более эффективную УК.
У меня Альфа-Капитал заработал неустанным трудом 0,1% годовых.
я коплю в коммерческом банке, с участием гос.капитала. Доходность 12% годовых, плюс имею право снимать каждые полгода хоть всю сумму без потери процентов
я коплю в коммерческом банке, с участием гос.капитала. Доходность 12% годовых, плюс имею право снимать каждые полгода хоть всю сумму без потери процентов
Это по новой программе государственного софинансирования пенсии?
врядли. Видимо он сам копит. Без участия ПФ.
Про софинансирование я тоже подумываю. Сумма небольшая, можно рискнуть. Меня государство пока еще не кидало :-D
это по моей личной программе "Как в старости не думать о росте цен на крупу и соль, а жить ни в чем себе не отказывая". Программа пополняемая, с правом перевода в любое
время в иные банки.
а за аренду сейфовой ячейки кто платить будет? и за хранение.
Цитата: От пользователя: Митяйич
а сейф где хранить прикажете?
ну, закопайте в лесу :-D
и карту обязательно составьте и
крестиком красным пометьте, 40 шагов от скелета на север до кривой сосны, а потом 100 на юг ))) или показания гпс запишите :-D
средний возраст мужчин 59 лет,вы надеетесь дожить до пенсии?она с 60 :-D
Цитата: От пользователя: Oтец Алексий
Если не доживу, то вопрос отпадёт сам собой )
Веселиццо и ликует весь народ,
Так долго не живет,
Пенсию он накопительную,
Нахрен шлет!!!!!!
И сегодняшними удовольствиями,
Не дурственно живет!
ни малейших сомнений. Основания - регулярное кидалово. Главное - не полагаться на государство ни в чем, тогда и не будет повода огорчаться. Вот Oleg! например реализует эту линию последовательно.
Цитата: От пользователя: martinson
Меня государство пока еще не кидало
:lol:
ЗЫ. По теме. Есть смутное ощущение, что существует директива не сильно заботиться о "завтрашнем дне" (читай - о пенсии), отдав всего себя любви к Богу и богоугодным деяниям, а
завтрашний день (читай - пенсию) вверить промыслу Божию. Что-то там про птичек, которые не запасают, но сыты бывают...
Интересно, я ошибаюсь по первоисточнику, или ошибаюсь в предположении, что первоисточнику кто-то ещё намерен следовать?
:-)