Пришли сейчас в офис двое мужчин. Одному лет 25, другому 35. Видно, что люди бедные(по внешнему виду). Еще, не знаю как лучше выразиться, чтобы и их не обидеть, да и чтоб ОАКовцы поняли…ну в общем…видно, что они реально отсталые…ну неполноценные немного что ли… Назвались представителями одного
сотового оператора и предлагали подключиться к какому-то супертарифу. Естественно, абсолютно никто не захотел ничего у них покупать. Не думаю, что они действительно являются представителями этого оператора. Скорее, какой-то “злой дядя” навешал им лапшу на уши, и люди работают(пытаются работать) за
копейки, если не бесплатно. Реально, просто очень жалко таких людей, ну чисто по-человечески…Кто они все таки?
С уважением, Евгений. :-(
не, я понимаю, что встречают по одежке... Но с чего вы взяли, что они бедные и отсталые???? Вообще, почему мужчинны, которые сидят в ОФИСАХ, считают, что те, кто работает на заводах, стройках и т.п. бедные и несчастные? Минусите...
в выхи в Стройарсенале наблюдал вроде вполне здорового мужика около 40 лет, который не менее часа ненавязчиво выпрашивал у резщика кусок ДСП типа какой-то столик сделать. А резщик отмазывался - типа судьба этого куска ему не ясна и его вроде на распродажу должны выставить
Вообще, почему мужчинны, которые сидят в ОФИСАХ, считают, что те, кто работает на заводах, стройках и т.п. бедные и несчастные?
на заводах - не несчастные, а вот бесполезно шатающиеся по офисам и впаривающие продукт - несчастные, да. У
мужчины должна быть настоящая серьёзная профессия
Видно, что люди бедные(по внешнему виду). Еще, не знаю как лучше выразиться, чтобы и их не обидеть,
Не суди по одежке :-) Видали таких. Приходит, одет в старенькое и заношенное, на брюках пузыри, мнется... Спрашивает, продавцам на него
плевать т.к по внешнему виду он ничего купить не может... Дальше чел извлекает пресс зелени - мне вот это, это это, это и вот это. Может довезти? Не надо я сам.
и заработная плата у них порой больше чем у специалистов, менеджеров среднего звена. Так что пролетариат не требует сочувсвтия, они сами кому хош посочувствуют :-)