Итак, ввиду занятости darti ;-) жюри приняло решение обнародовать вопрос дня. Итак, ситуация:
Зима. Вечер. Холодно :-) Вы едете на своей машине по безлюдной трассе к красивой девушке вашей мечты (женатые - к жене), которая ждет с нетерпением продолжения вечера в романтической обстановке
с Вашим участием :cool: Вы это ждете еще больше!!! :flowers: Время приближается к часу Пик, и тут ни с того, ни с сего, ваша ласточка, которая не подводила даже в самых экстренных ситуациях, глохнет! :-(
Вы, как истинный знаток автомобилей, выходите и со знающим видом открываете капот...
долго там ковыряетесь, пытаетесь завести машину, снова ковыряетесь, снова пытаетесь завести.... ничего не получается!!! :mad: Машина стоит, как вкопанная, и не подаёт ни одного признака жизни... Вы, конечно же, хватаетесь за телефон... и..... упс! находитесь вне зоны действия сети :confused: Машин
кругом нет, так же, как и безмашинных душ :help:
Если Вы не прибудете в ближайшие 40 минут к заветной девушке, ваша мечта лопнет! :away: Девушка не будет дожидацца какого то неудачника застрявшего в лесу и не знающего, что происходит с его автомобилем. Нужно что-то делать :vote:
Ваши
варанты?
P.S. чем оригинальнее ответ, чем лучше ;-) Удачи!!!!
Honda ниламаится :-) а если сламалась - всегда есть надежные друзя которые чуйствуют что мне плохо приедут и спасут )))))
да, френдзы? :-)
и даже МаздаЛеха и Мидия и еще группа товарищей были готовы забирать нас в порту :-) в обмен
на призрачные подарки :-)
Ну т.к. зима, холодно, уже темно , движок заглох, до ближайшей деревни далеко - то вопрос уже стоит не о девушке , а о жизни и смерти . В этом случае я бы начал готовиться к предстоящей ночевке : расчистил бы поляну в лесу от снега , натащил бы туда лапника , хвороста , разжег костер. В качестве
топлива хорошо идут колеса - горят ярко и жарко . 5 штук на всю ночь хватит. Запасную канистру масла можно тоже сжечь. Можно топить снег и делать из него чай с хвойными иголками для сугреву. Несколько капель тормозной жидкости поднимут тонус ;-)
P.S. Девушка хороша, когда она рядом :-D
Если девушка не в силах понять и простить обстоятельства, от меня не зависящие — лесом такую девушку..
А вообще — все зависит от обстоятельств.. Если ближайший населенный пункт недалеко — пешочком туда, переодически пытаясь дозвониться.. Машинку то все
равно забирать нужно...
Это мне кажется самый рациональный вариант.. Ситуация такая что особо выхода то нет.. :-) ..
Если бы такая ситуация случилась то даже 3-х часовая задержка не разрушила бы мечту...
В общем никакая поломка не может помешать мне осуществить
мои и ее планы. :-) ..
я залезу на крышу машины и как закричу МАМОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ПАМАХИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ и пару скупых слез с моих глаз упадут мне на ботинки(потомучто девушка далеко или патамучто машинку жалко):-d
Очень мало поломок из-за которых машина не сможеть ехать вообще, остальные как правило позволяют ехать - хоть плохо но ехать. Учитываю что трасса безлюдная, никого нет и как следствие добираешься до ближайших людей (многолюдной трассы и т.п.), кидаешь там тачку берешь такси, попутку, бомбилу, любой
движущийся транспорт добираешься на долгожданное свидание купив шикарный букет цветов.
Р.S. Учитывая нынешние средства связи, многочисленность населения (практически везде кто-то есть) очень сложно предположить такую ситуацию. Хотя однажды простоял ночью на трассе два часа зимой
(кончился бензин, понимаю сам дурак но в 93 году на трассе ночью заправки как правило не работали) в виду того что никто не остановливался пока не поставил машину поперек дороги.
Тогда делать нечего. Инструментов, валенки, палатку и лодку надувную "на всякий случай" не вожу. Поэтому включу музыку погромче и пойду копать берлогу - помирать так с музыкой :-d
А девушка пусть мучаеццо - это она во всем виновата :-p
Вообще в задаче мало данных
Не сказано например откуда едем.
А то может с собой случайно топор оказался, ракетница, спутниковый телефон, снегоход, велосипед, куча свежепойманной рыбы, дизельная печка, газовый балон (вот это была бы незаменимая вещь!!!) а также много чего еще :-)
Уточните плиз :-)