В Госдуму внесен проект закона о запрете на продажу алкоголя лицам моложе 21 года
В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий увеличение с 18 лет до 21 года возраста лиц, которым разрешено покупать алкоголь. Автор законопроекта – представитель «Справедливой России» Антон
Беляков.
По его словам, в России подростки начинают употреблять алкоголь в среднем с 14 лет. Депутат «не разделяет мнение скептиков о том, что молодежь не остановит законодательное ограничение». «В нашей стране достаточно думающей молодежи, которая сможет оценить эту меру не как ограничение их
прав, а как заботу государства об их здоровье», – полагает он.
Беляков уверен, что предложенная им мера поможет избавить молодежь от вредных привычек, поскольку «чем позже молодые люди смогут покупать алкоголь, тем больше шансов, что они не поддадутся влиянию толпы, а сделают осознанный
выбор». ИТАР-ТАСС
А я бы дешевый и дерьмовый алкоголь вообще дармовым бы сделал. И все эти алкаши бы быстро спились бы и померли нафиг, а до тех пор пока не померли, хоть не отбирали бы деньги на водку у семьи. Вот такой я злой, можете минусить.
я бы дешевый и дерьмовый алкоголь вообще дармовым бы сделал. И все эти алкаши бы быстро спились бы и померли нафиг, а до тех пор пока не померли, хоть не отбирали бы деньги на водку у семьи. Вот такой я злой, можете минусить.
кодировать надо за счет государства, от этого всем хорошо, и гос-ву тоже.А то пропивают последнее легче 10 рублей на шкалик бормотухи найти чем несколько тыщщ на кодировку
если не ошибаюсь, кодировку надо периодически обновлять. Дорого будет.
Я вот лично поддерживаю Китай в плане воспитания наркоманов. Наркоман? Вперед в трудовые лагеря, работать на благо
государства
пох, как продавали детям так и продают, один раз в жизни наблюдал картину когда в магнуме в "день облеванных бантиков" школьникам не продали алкоголь посчитали на кассе только колу,шоколад и т.д. а с остальным завернули
ПРо смерть чувака в Тюмени раздували тут? Он в клубе выпивал с приятелями, потом поучавсмтвовал в конкурсе типа "кто больше выпьет", вернулся за стол к своим и умер....
Опять какую-то хренотень затеяли...
Вместо того, чтобы повышать престижность работы учителей в школе, спортивных тренеров в секциях, преподавателей-мастеров в технических и творческих кружках при районных администрациях и предприятиях, повышать конкурс на должности в правоохранительных
органах, занимаются переливанием из пустого в порожнее...
И это понятно: все перечисленные мероприятия требуют во сто крат больше вложений, чем принятие очередной бессмысленной законодательной бумажки.
там знаю, один раз водка на рыбалке кончилась, поехали в деревню, а там вся деревня на спирту у меснава барыги и других напитков никто не знает............
в Америке пили, когда нам было по 20 лет и покупали сами. Учитывая колоссальную разницу в отношении к закону у нас и в Америке, думаю, что это будет еще один бесполезный закон
а там вся деревня на спирту у меснава барыги и других напитков никто не знает......
При этом никто не травится, в отличии от магазинных напитков.
спирт если качественный и головной боли не дает поутру, кстати
а вот от водки дерьмовой и эффект соответствующий
деревни спиваются, факт. в каждом доме подсобное хозяйство в виде бака браги, кто побогаче у того самогонный аппарат
запретить надо на самом деле не
только продавать но и выпускать слабоалкогольные коктейли в баночках и сиськах типа "отвертка" и "джин" - вот где отрава в чистом виде