Нужен специалист по бизнес-планированию, дальнейшему продвижению инвестиционных проектов, привлечению инвестиций. Вид деятельности: жилищное строительство.
Оклад от 15 тыс.руб.
Но с обязательным испытательным сроком (1-3 мес.). А вот на испытательный
срок з/п от 6 т.р.
вообщето к работадателю. мне кажеца это просто неприлично предлагать экономисту даже на испытательный срок 6 тыщ.
да номано это для испытательного срока...за что платить больше, если тебя как специалиста еще не знают..ИМХО
тем более, если учитывать тот факт, что нас, экономистов, стало как собак нерезанных...:-)
...при всем моём уважении к нашей профессии...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Никто из экокномистов не хочет поменять место ...
что нас, экономистов, стало как собак нерезанных...:-)
раз уж мы автофоруме . Проведём аналогию с автомобилями. Например машин 9го семейства, тоже как собак нерезаных, однако цены на них в разы отличаются. Дальше логическая цепочка я
думаю понятна...
0/0 |
| Поделиться:
мне кажеца это просто неприлично предлагать экономисту даже на испытательный срок 6 тыщ.
Прилично. Во-первых, берешь почти что кота в мешке. Во-вторых, все равно весь первый месяц, а то и больше, проходит в обучении человека и пользы
от него даже меньше, чем на 6 тысяч.
Извините мне мой цинизм. :-)
С уважением, Георгий (Вилыч)
0/0 |
| Поделиться:
да цинизма тут никакого Раб. сила это тот же товар и все это понимают.
Просто наврятли хороший спец будет трудится за такие деньги. Я вам конечно желаю что бы попался хорошо обучаемый и толковый
работник. А если у него даже процесс обучения не пойёт и к концу 3-го месяца...
... воощем как бы не получилось "заплатить дважды".
0/0 |
| Поделиться:
дык канечно понятна...
вот поэтому и нужен 1-3 месяца, чтобы понять, в каком состоянии та или иная "машина 9-го семейства" - выражаясь твоими словами...меньше в таком деле не
получится...
Сначала ты "кот в мешке" для работодателя...а потом уже видно буит
Вилыч здесь абсолютно прав.
Если б я бел без работы, то заинтересовался-бы таким предложением...на сегодняшний день, учитывая предложенную з/п, смысла нет...
Всем удачи)))
0/0 |
| Поделиться:
На практике происходит вот что: на ИС предлагают 70-80% от обычного оклада. Чтобы не брать кота в мешке смотрят опыт работы, стаж по професси, образование, а также проводят тестирование и иногда интересуются у руководства с прежнего метста работы.
А там где предлагают на ИС даже меньше 50% -
скорее всего подбор кадров по системе "на новенького". То есть все время ищут кого-то...поработать за гроши.
0/0 |
| Поделиться:
На практике происходит вот что: на ИС предлагают 70-80% от обычного оклада. Чтобы не брать кота в мешке смотрят опыт работы, стаж по професси, образование, а также проводят тестирование и иногда интересуются у руководства с прежнего метста работы.
А там где предлагают на ИС даже меньше 50% - скорее всего подбор кадров по системе "на новенького". То есть все время ищут кого-то...поработать за гроши
Извините Вилыч ,но я присоединяюсь к предыдущему оратору...
15 тысяч для экономиста - практически ниже нижнего предела, а уж
неа 6 не каждый студент пойдет....
Если не секрет кончно - как контора называется? не Инграс случаем?
0/0 |
| Поделиться:
До чего ж народ предсказуем... В программировании ли, в клио ли, в автоклубе - шофера-программеры-экономисты - стоит предложить вакансию и озвучить цифру - с завидным упорством налетают авторитетные перцы и клеймят в неуважении к собственной профессии :-)
0/0 |
| Поделиться:
Уважаемый Вилыч! :-)
Специалист, способный зарабатывать для себя
15 тысяч (а значит для фирмы 20 и более )
на 6 тысяч не пойдет :-p
Если конечно хоть чуточку себя уважает
и знает себе цену .
Бывает конечно всяко,
и нужно отдавать кредит
А кошелек позавчера украли ...
0/0 |
| Поделиться:
Специалист, способный зарабатывать для себя
15 тысяч (а значит для фирмы 20 и более )
на 6 тысяч не пойдет
Если конечно хоть чуточку себя уважает
и знает себе цену
О чем спор-то? В вакансии всегда
заявляют общие параметры. А если, кроме уважения к себе, у тебя есть и что-то "за спиной" (опыт, при этом УСПЕШНЫЙ), то нормальная заинтересованная фирма всегда предложит индивидуальный подход.
0/0 |
| Поделиться:
хе....хе...
на бизнес-планирование 6 тыщ. даже на испытательный срок ИМНО маловато... А 15 тыщ. разово можно заработать на небольшом бизнес-планчике...на 1,5 - 2 миллиона займа.
Эх... небольшой опыт в написании БП есть, но как-то я к ним интерес утратила :-)