Напоминаю, что в течении всего конкурса (то есть до 30 ноября включительно) по будням здесь, на форуме будут появляться вопросы претендентам на звание "Мистер Автоклуба - ноябрь 2004".
Итак, первый блок вопросов. Просьба отвечать развернуто, чтобы девочки смогли понять, кто вы
есть)
вопросы:
1) Что для вас АВТОМОБИЛЬ? И на каком месте в жизни он у вас стоит.
эээ... остальные будут позже! пока не отвечайте!!!!!!!!!! сейчас подкорректируем!!!!!!
ЗЫ: ответы конкурсантов другими участниками форума не
обсуждаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Самореализация с последующим ростом профессиональных навыков.
- Материальное благосостояние.
- Собственное душевное спокойствие и удовлетворенность.
2) В
чем для вас заключается счастье?
По-моему счастье вообще ни в чем заключаться не может.. Это такое понятие, которое может меняться в зависимости от нстроения\состояния\внешних факторов.. Счастье это состояние когда все хорошо. Когда идешь по улице и улыбаешься независимо от погоды и
того что творится вокруг.. Я даже не помню когда последний раз у меня было такое сосояние.. Последнее время, наверное, слишком много "бытовухи" которая не дает насладиться жизнью сполна. А если ближе к вопросу — сейчас я бы был счастив если бы мне кто-нибудь подарил 2 млн. долларов. :-) ...
3) Что для вас АВТОМОБИЛЬ? И на каком месте в жизни он у вас стоит.
Автомобиль это автомобиль. Это средство передвижение... И хоть езда за релем и доставляет удовольствие — авто никогда не заменит общения с живыми людьми..
4) Представьте, что
у вас выдался свободный вечер в будний день. Чем вы займетесь?
- Поработаю.
- Просто прогуляюсь без конечной точки и без конкретных целей. Буду идти по улице и думать.. Обо всем..
- Выпью пива перед телевизором.
5) Опишите себя пятью любыми словами!
Наглый, эгоистичный, развращенный, самолюбивый падонак..
Зато честно...
1. - аффтомобиль(А) - как зеркало души, благосостояния, психического равновесия(дисбаланса) нужное подчеркнуть, а также критерий моей лично работоспособности.....ежли по Фрейду, то А - это и есть то самое ....ОНО))))....он же -
средство пилотирования на предельно малых высотах, он же - орудие ЛЮБВИ, он же - орудие убийства, он же.....диаграмма личных переживаний, удач или неудач в семейной, общественной и вообще в жизни - его конструкторов.)))