Щас только по ОРТ шел фильм.... хороший такой фильм получился.... это конечно не "17 мгновений весны" и не мой любимый "Щит и меч"... но вполне хорошо.... по крайней мере намного лучше чем мерзопакостный фильмец "Сволочи"...... Снова захотелось прочесть книжку "Майор Вихрь"... все таки ведь могут
снимать когда захотят...
Для этого нужно помноженное на талант вдохновение:. Оно от хотелки слабо зависит:.
обидно что такое кино, не выйдет на большой экран.... и посмотрят его единицы....зато куча малолетних думает что фильмец "сволочи" снят по реальным
событиям... :-(
Цитата: От пользователя: Злобный УПЫРЬ
Вот ведь чертовщина, вчера видел анонс, сегодня - забыл.
завтра на торрентах поищу, может есть, я начало пропустил.... там вроде интервью было с разведчиком про которого кино
к сожалению Россия..... В США о своей истории очень хорошо помнят.... памятники солдатам своим не сносят..... а на воинских кладбищах домов не строят....
Рекомендую историю изучать не по худ. произведениям, а по документам, современным публикациям военных историков - это значительно интереснее
изучал.... дома много всевозможных книг... спасибо деду....
не каждый будет это
читать.... основной массе нужно тупо позырить чонить по телеку или в кино... а там..... скоро уже наверно будут показывать как союзники Берлин брали и Польшу освобождали....
Цитата: От пользователя: BRUGGE
спецэфекты на уровне 80-х
Бондарчук старший...
мастер..... да и вообще советские фильмы приятно смотреть....они хоть чему то учат...
Деду спасибо за участие в войне или складировании книжонок советсткой эпохи? НЕ читайте Вы эти книжки - там все неправда. И детям своим их не показывайте, в топку эти писания :-)
Деду спасибо за участие в войне или складировании книжонок советсткой эпохи? НЕ читайте Вы эти книжки - там все неправда. И детям своим их не показывайте, в топку эти писания
Деду спасибо за шикарную библиотеку, где есть даже библия на
старославянском..... Хмм...я бы в топку тех кто книги сжигает..... были уже такие в Германии.... тож книжки жгли..... теперь они перегной.....
Я уж лучше буду читать мемуры Василевского, Баграмяна,Жукова, Покрышкина и т.д..... чем учитыватся той мурой которую сейчас пишут..... иногда конечно
можно для разнообразия дневник ГАльдера полистать, мемуары Шелленберга....
Я уж лучше буду читать мемуры Василевского, Баграмяна,Жукова, Покрышкина и т.д.....
Вас не смущает что эти мемуары писали не те, кто под ними подписывался. А мемуары Жукова советую сделать настольной книгой, причем все двенадцать
переизданий ( 11 из которых переиздавались после его смерти и с глубокими исправлениями) :-D
Дерзайте, любитель сов. пропаганды