Всем привет. Услышал тут недавно, что в одном из крупных ТЦ города( у автовокзала) будет мойка работать автоматическая. Наверно портал. Сам всегда моюсь на восточке в портале, один раз пробовал на шефской, но сушилка стукнула мне по багажнику. Следов нету, но все равно нахрен такая мойка.
Вопрос - Кто какие мойки знает у нас в городе, которые работают в автоматическом режиме т.е. без персонала?
Мою на базовом в Мазда-центре, бокс №2. Портальная мойка Керхер. 270р процедура. Там сначала мужик вручную отбивает арки, только потом включает портал. Моя довольна.
Всем привет. Услышал тут недавно, что в одном из крупных ТЦ города( у автовокзала) будет мойка работать автоматическая. Наверно портал. Сам всегда моюсь на восточке в портале, один раз пробовал на шефской, но сушилка стукнула мне по багажнику. Следов
нету, но все равно нахрен такая мойка.
Вопрос - Кто какие мойки знает у нас в городе, которые работают в автоматическом режиме т.е. без персонала?
Считаю эти мойки полным Г.
Поехал раз на похороны.
А сучетом того, что мою машину раз в полгода, неприлично
как-то ехать на похороны на грязной.
Заехал на такой автомат. Куда не скажу.
И чо. Выезжаю радостный такой. Окна чистые. Прелесть. Ну, думаю, нормально, прилично буду выглядеть.
Выхожу из машины...
Окна чистые да.
А слой щикатурки так и остался в палец толщиной.
Автоматические мойки оставляют после своей работы ряд непромытых мест (диски, порог, под щетками, зеркала, низ бамперов...). Чем грязнее машина, тем больше непромытых мест. После чего ваша машина покрывается жидким воском, который облегчает сушку и создает микропленку на кузове.
так вот
автомат покрывает воском не смытую грязь. Это может привести к затруднению смытия этой грязи или к дефектам ЛКП.
Наша грязь смывается только на ручных мойках (неважно бесконтакт или губки). После появления автомат моек они не завоевали безусловной популярности за счет своей быстроты как многие
расчитывали.Говорю, как профессионал.