Сегодня на Сортировке, в детской поликлинике, украли две норковых шубы, легко так, мимоходом, - одна в коридоре шубу оставила, у другой номерок от гардероба вытащили... мамашы в панике... злодея не нашли.
Думаю он пойдет завтра по другим близлежайшим присутственным местам.
А мне вот другое интересно:
- Почему, когда вещи сдаешь в гардероб, у них висит табличка: За сохранность оставленых вещей (бла-бла-бла) ответственности не несет.
Какого тогда..?
конечно проще сказать что сами виноваты, что оставляют где попало
нее конечно,стоит положить норковую шубку на лавочку у подъезда,например,и через час за ней спуститься :-D:-D
а вот то,что бирки тырят-это не айс :ultra:
да ладно шуба... в поликлинике можно остаться без коляски,сумки,телефона и номерка от гардероба одноврменно...коляски так вообще постоянно крадут, в гареробы их не принимают, к кабинетам нельзя провозить, мест парковочных нет, оставляю кто где сможет, ну и соответственно часто начинается беготня и
паника что угнали....
на мою маму напал мужик наркоман в 5 часов вечера у дома.сумку отобрал,а потом бить начал,сильно,по лицу .но слава богу поймали,парни из соседнего двора услышали крики и прибежали на помощь.избили так,что в милицию скорую пришлось вызывать.
Ну зачем эти понты, в поликлиннику в норковой шубе идти? Врач вас увидит и сразу лекарство подороже выпишет, причём со ссылкой только на единственную аптеку.
Сразу хочу пояснить то что сказал:
Привёз в больницу мать, врач выписал лекарство, в рецепте сразу указывает где покупать.
Порылся в инете, даже через доставку дешевле чем идти туда куда послали. В итоге нашёл дешевле на 800 руб. Так то не слабо врачи на бонусах зарабатывают :-(
Так подумаешь, а мож ещё шубка то и кредитная, тогда вообще обидно :-(