Машина Пежо 206 седан, не завелась сегодня с утра.
Попытались попытались, решили по советам идти смотреть свечи.
Делать решили вот по этоу инструкции http://www.peugeot-club.ru/pgt.nsf/Display?OpenAge...
Сходили до ближайшего магазина на радищева купили ключ, чтобы открутить свечи, который порекоммендовали непонятные
женщины продавщицы ничего особо не понимающие.... в итоге ключ не подошел....
Делали все по инструкции, но видимо не в том порядке высвободили трубку вентиляции, в итоге на большой трубе , с которой соединяется трубка вентиляции отломилась пластассовая "штучка", ниже на фотке отмечена красным
крестиком
Подскажите, пожалуйста, как называется эта деталь пипку на которой мы сломали....
потому что видимо придется на тросе тащить машину в сервис и менять заодно эту деталь и свечи...а самим лезть..... лучше
не надо наверно..раз руки не оттуда...
потому что видимо придется на тросе тащить машину в сервис и менять заодно эту деталь и свечи...а самим лезть..... лучше не надо наверно..раз руки не оттуда...
так в сервисе и спросите, съездите, купите и Вам поменяют.
0/0 |
| Поделиться:
Re: ПОдскажите, пожалуйста. как называется деталь....
Иван Михалычъ спасибо большое.
pont вообще то свечи находятся под катушкой зажигания, и чтобы убедиться подходит ключ или нет катушку надо снять.
По поводу крупности фото патрубок занимает одну пятую этого фото, эту большую черную штуку трудно не заметить.
Спасибо Ивану
Михалычу за то что подсказал ,сейчас будем узнавать стоимость, наличие и гнат в сервис ближайший на тросе.
Спасибо всем за помощь, думаю тему можно закрыть.
0/0 |
| Поделиться:
Позвонила в Пежо... там они вообще сказали, что нет такого - патрубок воздушного фильтра :-) пыталась объяснять что мне нужно, он мне сказал толи это резонатор толи что... сказал приезжайте и смотрите что это ,мы заказжем...
Охламон а если заклеить скотчем например, то нормально что
трубка ветеляции, которая вообще должна к этому патрубку присоединяться не будет ни к чему присоеденина??
0/0 |
| Поделиться: