Чё то задумался .. а кто последний раз когда доставал запаску? Я помнится года 4 назад наверное и то она была спущенная )) Балон с герметиком , мне кажется уже актуальнее чем запаска + шиномонтажки через каждые сто метров :-)
Чё то задумался .. а кто последний раз когда доставал запаску? Я помнится года 4 назад наверное и то она была спущенная )) Балон с герметиком , мне кажется уже актуальнее чем запаска + шиномонтажки через каждые сто метров
а сколько
она своим баластом лишнего топлива сожрала за все это время!вот бы посчитать!
Доставала :-) Когда колесо сняли с машины :-) Очень было мило со стороны запаски, что она у меня была и не была спущена. Пока новое колесо не приобрела - ездила на ней :cool:
надо теперь три раза сплюнуть через левое плечо на запаску, обежать три раза вокруг машины, постучать по капоту, написать на заднее левое колесо и трижды прокукарекать! :-D
за последние 7 лет продал две японские машины(которые сам эксплуатировал)обе в пятилетнем возрасте,у обеих "докатки" лежали в багажнике "девственно новые",пахнущие свежей резиной при продаже до сих пор.ну и повезло,наверно. :-)
Этим летом, когда один дебил меня подрезал, пришлось через бардюр перепрыгнуть, соответственно пробил колесо. Запаска на 13 а калёса на 14 , до шиномонтажки доехал нормально :-)
ну помню у меня был прокол.... пробой, об ямку пробил....дые там хоть полвагна герметика залей.....не уедешь далеко. а гвоздей куча была, полгода ездил с ними :-)
разбортовать и забортовать колесо... Ну и поставить _вашу_ камеру.
Ага, а разбортировав еще и спросят "а хде тута камера?" :-D:-D:-D
А по теме- неделю назад, езжу на 15, запаска на16-резина летняя, пока доехал до монтажа пару
раз машинка хотела развернуться.
А пригодилась сразу, на машинке месяц проездила, добрый саморитянен подбросил к гаражу болт, :-( .... благо сосед по гаражу засек и помог поменять, иначе не знаю, с нашей силенушкой
девчячей, токо стоять и горько рыдать и уговаривать колесо отвалиться самому :-D
Неделю назад выхожу из подъезда утром, смотрю машина криво стоит, подхожу а заднего колеса нет, слава запаске, тут никакой баллончик с шиномонтажкой не прокатит.
Чё то задумался .. а кто последний раз когда доставал запаску? Я помнится года 4 назад наверное и то она была спущенная )) Балон с герметиком , мне кажется уже актуальнее чем запаска + шиномонтажки через каждые сто метров
Я
достовал...Позавчера...А она такая тоненькая..Так на трассе с ней таскает.. :-( Когда нет выбора,приходиться пользоваться и такой фигнёй :-)