Вчера ездил туда мыться - понравилось......
Но там висит оьбявление - типа если вам не дали чек - вы помылись бесплатно. Мне чек не дали, я не стал требовать, но все таки - как поступать в данной ситуации?
Но там висит оьбявление - типа если вам не дали чек - вы помылись бесплатно. Мне чек не дали, я не стал требовать, но все таки - как поступать в данной ситуации?
Знаешь, по-моему в этой ситуации тебе поможет только технофеншуй.
Ссылку знаешь?
забивают там, как и раньше, на чеки. сегодня опять не дали, и на напоминание не среагировали. это еще помимо того, что и моют теперь отвратительно, малолеток криворуких каких-то набрали - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=466705...
сначала хотел выбросить карточку их, потом решил отдать какому-нибудь неприятному мне
человеку)))
Помылся сегодня с утра..
вчера записался на сегодня на 7.00, подъехал вовремя некоторое время искали записан ли я, ну да ладно приняли.. машинку я предоставил им ну очень грязную.. помыли достаточно качественно (на некоторых других мыли хуже..), а вот с чеками у них действительно "по
желанию".. потому как мою машинку отдраивали часа полтора, я успел увидеть, что чеки не были даны никому (2-3 клиента) и сам кассовый аппарат был извлечен из сейфа _только_ по моей _настоятельной_ просьбе, когда расплатился и пошел проверять, увидел, что багажничек моего универсала не мыт.. заказал
услугу отдал денег, чека _специально_ просить не стал - не дали (50р.), хотя в журнале все записал работник..
Вот тут у меня и возникает вопрос, неучтенка идет в карман кому? работнику - нет, в журнал он записывает сумму, директору - возможно, только слишком открыто (для учредителей, если
такие есть), просто банальное уклонения от налогов, а внутри бухгалтерия "черная" отдельно ведется и в том числе для учредителей?