оки 4200-только барабаны дорогие,но они отдельно от кассеты с тонером. И обнуляется у них счетчик элементарно,хватает очень надолго. С заправкой-тоже проблем нулище-кассету старую вынул,новую вставил,задвижку повернул,все. У меня не ломались ни разу (три тьфу) за два года очень интенсивной
печати....
оки 4200-только барабаны дорогие,но они отдельно от кассеты с тонером. И обнуляется у них счетчик элементарно,хватает очень надолго. С заправкой-тоже проблем нулище-кассету старую вынул,новую вставил,задвижку повернул,все. У меня не ломались ни разу
(три тьфу) за два года очень интенсивной печати....
По качеству печати ОКИ рулит. Несмотря на то что это не лазер. ОКИ выпускает светодиодные принтеры.
оки 4200-только барабаны дорогие,но они отдельно от кассеты с тонером. И обнуляется у них счетчик элементарно,хватает очень надолго. С заправкой-тоже проблем нулище-кассету старую вынул,новую вставил,задвижку повернул,все. У меня не ломались ни разу
(три тьфу) за два года очень интенсивной печати....
По качеству печати ОКИ рулит. Несмотря на то что это не лазер. ОКИ выпускает светодиодные принтеры.
OKIPage 14е
14-стр/мин, 7.5 секунд до первой страницы / Лоток: 250 листов/ интерфейсы USB и LPT / ОЗУ 4Мб стандартной памяти, расширяемой до 36Мб / Совместимость с Windows 95/98/2000/Me/NT4/XP и DOS /Объем печати - до 15 000 стр/мес /Раздельные расходные мат
Вы хоть пытались узнать хотя бы стоимость и возможность доставки зип-ов к нему? Да, неплохой принтер, недорогая начальная цена... недорогой тонер (про барабан я не говорю)... Но! если вылетит какя-нть шестерня или муфта либо
наступит гарантийный случай... вот тогда и наступят проблемы с ремонтом и срокаи ремонта.
Оки пашет 60000 барабан. стоит он (для 4200) 110 баксов. Вот про кассету-не скажу,но их у меня-навалом и не считают особо,в отличие от тех же картриджей ХР