Спасиба Вам большое:-)тока я не Уважаемый:-)я девушка:-) мне бы можно даже не телефончик директора,а телефончик самой турбазы просто)) цены замечательные:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: НАРОД!!Хелп!Скажите телефон какой-нить турбазы...
Да турфирмы продают базы отдыха по ценам их владельцев. Просто турфирме платится комиссия и туристы от этого никак не страдают. Но если есть желание сгонять в Первоуральск и оплатить например ФОК Международный- флаг вам в руки. :-)
Бронирование реально примут все-таки только от турфирмы. Ну а
съездить и оплатить непосредственно на базу если не лень-это всегда реально. Только что надеешься выиграть, непонятно...
0/0 |
| Поделиться:
Хм..по ценам владельцев говоришь...вот завтра посмотрим...сегодня на Автомобилист звонила...сказали от320..завтра позвоню им в офис, пасморим че выйдет:-)
0/0 |
| Поделиться:
в Автомобилисте летом в номерах их прайс с ценами лежал, там цены от 350 шли за 2-х местный номер.
ещё есть пионерский без питания он 150 стоил вообще, но там номер чел на 30 и кровати 2-х ярусные.
0/0 |
| Поделиться:
так......про цены....звонила в сам Автомобилист- цены от 320...а по 2му телефону почему-то от 380..... обзвонила все турбазы-либо забиты уже до отказа...либо дорогие... потом плюнула-решила в турагенства звонить=ну думаю щас цены заломят:-) прикиньте у них вроде свободные места есть, но все равно
небольшая наценка...откопала турбазу Шиловский за 150 с удобствами в номере,со всякими развлекаловками вроде...правда ехать далеко -76 км вроде...ну и что,не пешком же пойдем...Так что агенства путевки скупают, а турбазам оставляют свободные из самых дорогих...главное чтобы в этой базе за 150 крышу
ветром не сдуло и стены не отпали:-):-)
0/0 |
| Поделиться:
сейчас Боб туда звонил
с Чебышева съехали давно,
а местный телефон
- неправильный
устало отвечает мужичок
которому все домой звонят
он номер базы знает и говорит:
8 (292) 99567 - база
67267 УДАЛИТЕ! и скажите там где взяли.
надоели уже очень сильно ему, похоже.
0/0 |
| Поделиться: