сегодня в apple imc мне кричали - айпод-айпод! ну оно и понятно, но все таки....
в турбке плюсы - звонок - остановился трек, звонок услышал, но нормальные уши не подключить либо кучу переходников... айпод - ставить айтюнс...
так чтобы флешкой хоть где определялся - так только китайский
ритмикс за 500 руб, еще и внешние носители будет читать. но он же китайский....
рад буду послушать мнения...
сегодня в apple imc мне кричали - айпод-айпод! ну оно и понятно, но все таки....
в турбке плюсы - звонок - остановился трек, звонок услышал, но нормальные уши не подключить либо кучу переходников... айпод - ставить айтюнс...
так чтобы
флешкой хоть где определялся - так только китайский ритмикс за 500 руб, еще и внешние носители будет читать. но он же китайский....
рад буду послушать мнения...
А че каммуникатор уже не вариант???
Падешевле и фукциональнее айподов всяких будет.........
Хошь па гарнитуре слухай музыку (по проводной/безпроводной) хошь как по телефону разговаривай
пользуюсь айподом, ни на что непроменяю, несмотря на мелочи типа необходимости айтунсов.. (хотя, грят, перепрошить как-то можно) айтунс - норм плеер, заменил мне винамп.
А друг пользуется самсунгом за 4000 и рад безмерно, лошит меня с моим айподом )))
айПод - в командировки и в отпуска беру. В дороге слушаю, либо смотрю прям с него, а в гостиницах через шнурок вывожу изображение на телевизор в номере. С айТюнс работать приноровился, с удовольствием управляю медиатекой через него и качаю подкасты. Из плюсов - 32 гига (и для музыки, и для видео
места хватает, плюс возможность приятного времяпрепровождения за настройкой обложек для закачанных альбомов и прочая лабуда). Из минусов - вещь в себе ("ломать" не охота, а покупать софт не вижу необходимости).
Плеер в телефоне не использую практически, хотя на всякий случай составил
и закачал сборник мп3шек на 1 гиг. Пару раз выручал, когда садился айПод, а зарядить возможности не было. Плюс - резервный запас, минус - сажает аккум телефона, который нужен для связи.
Обычный мп3шник от самсунга (один из первых yepp'ов на 1 гиг) для спортзала. Плюс - маленький
размер, минус - надо постоянно покупать батарейки ААА.
Юр, с аккумом свои головняки - зарядное к нему покупать и все такое.
У телефона с этим проблем особых нет - зарядное дома, зарядное в офисе, и вообще "зарядку" для Нокии в Казахстане найти не проблема - тут это очень популярный телефон.
Для айПода у меня сейчас три источника
зарядки: домашний ноут (через USB), шнур для подключения к ТВ, который шел в комплекте с зарядником, и вот такая штука, которая дома заменила "балалайку":
Вобщем, смотря для чего тебе нужно. Я лишь часть ++ и -- озвучил.