Сегодня, в 15-35, на Сакко и Ванцетти, на светофоре перед Ленина, из этой машины водитель выкинул на дорогу смятый литровый пакет сока. Просто взял и нагадил.
Зачем я это написал? Вряд ли это существо исправится. Но я очень надеюсь что об этом узнает его мама, папа, сын, дочь, брат, сестра,
друг, подруга и любовница. И им, возможно, станет стыдно. И тогда может и самому существу станет стыдно. И появится маленький шанс что в следующий он донесет до урны мусор. Но это очень вряд ли....
Разруха в головах.
140/5 |
| Поделиться:
Re: Из-за таких существ, как водитель серебристой ...
А водитель троллейбуса кидала мусор из окна .. сёдня со Смайлой о ней вслух думали всякие гадости.
как я понял она салфетки и пакетики каки-то выкинула :lol::lol::lol: наверное какала
21/2 |
| Поделиться:
что об этом узнает его мама, папа, сын, дочь, брат, сестра, друг, подруга и любовница. И им, возможно, станет стыдно.
Не станет. Те, кому от этого стыдно, родителями, подругами или любовницами таких людей быть не могут, а детям его
стыдно быть не может, потому что их отец с детства собственным примером воспитал, что это нормально.
Да всегда бесит такое отношение к городу и людям.
Когда вижу такой беспредел, понимаю, что разруха действительно в головах начинается.Быдло быдлом останется, пусть даже на тачку хорошую пересядет.Может их бить начать? ;-)
17/0 |
| Поделиться:
Еще пламенный привет тем, кто трогается на светофоре полчаса :hi: и еще тем лексусам, которые решают исполнить маневр разворота почему-то из правого ряда.
опаздывала, из-за таких товарищей еще сильнее опоздала)))))))
6/14 |
| Поделиться:
Еще пламенный привет тем, кто трогается на светофоре полчаса и еще тем лексусам, которые решают исполнить маневр разворота почему-то из правого ряда.
опаздывала, из-за таких товарищей еще сильнее опоздала)))))))
теперь можешь
выходнуть... :cool:
а по теме обидно то, что они не осознают своих действий, считая что так и положено...ах да, и еще потом удивляются что же город то грязный и засраный, а виновник один, Чернецкий...
0/0 |
| Поделиться:
Леночка,прости,а ты сразу с умением ездить и трогаться права получила?
я и сама глохла))))) но это случай, когда люди смотрят не на светофор, а глядят по сторонам и просыпаются только, когда посигналишь им сзади)))))
Цитата: От пользователя: RUNNER™
ненене, спокойнее надо к таким относиться.. вы чего это)
аха....))))) любите, я смотрю, в пробках стоять...)))) а вот трогались бы все как можно более синхронно - красота бы какая была)))) можно было светофор, например, не за
4 цикла, а за 2 проезжать! не за 6, а за 3, допустим :-) с каждого светофора внушительная экономия времени! :super: