Уважаемые автомобилисты, будьте бдительны, при звуках приближающейся сирены и машины скорой помощи - в 10:15 проезжая перекресток Куйбышева-Луначарского мною была замечена "странная процессия" - по ул. Луначарского на красный сигнал светофора, объезжая стоящий попутный трамвай по путям встречного
направления мчалась моей машине в бок машина скорой помощи - за ней 5-7 машин ГИБДД - все с сиренами и мигалками. На переднем сидении скорой сидел замечательный сотрудник замечательной службы в желтой жилетке и снимал застрявших вместе со мной поворачивающих налево и просто проезжающих авто на
видеокамеру. Я так понимаю, это не корреспондент НН - процессия с видеооператором промчалась по Луначарского в направлении Малышева, Ленина. По Луначарского поодаль были замечены еще машины ГИБДД, подтягивающиеся в том же направлении. Будьте бдительны - возможно Вам придется так же как и мне
проявлять чудеса маневрирования между стоящими автомобилями - а что делать, спец-авто с сиренами имигалками надо пропускать.
Это у них как тренировочный день такой: "надо людей поучить уступать дорогу спец транспорту". Летом тоже встречал такую процессию ездили кругами по центральным улицам всех шугали .
Я то не зазевалась... другим поворачивающим налево и стоящим на перекрестке перед проезжающими прямо может так не повезти как мне. Замечательный бы был потом джингл на весь день у меня в ушах - пиу-пиу-пиу- и
потом в матюгальник - водитель такой-то - на обочинку....
Цитата: От пользователя: zaba
их и так положено пропускать по ПДД
Хто ж их не пропускает - но когда в скорой с мигалкой и сиреной на переднем сиденьи мальчик в желтой жилетке с видеокамерой, а
не врач, сдается мне, они не спасать чью-то жизнь поехали, а "ловить на живца". Провокация, однако. В общем - будьте бдительны...
Это у них как тренировочный день такой: "надо людей поучить уступать дорогу спец транспорту". Летом тоже встречал такую процессию ездили кругами по центральным улицам всех шугали .
это у них походу тренировочный месяц. Видимо
потратились в НГ хорошо, а тут ещё такая оказия с директором :-)
Машина сбила женщину с маленьким ребенком на пешеходном переходе
:-(
кстати, посоветовала бы пешеходам ожидать разрешающего сигнала светофора на тротуаре, а не у его (тротуара) края, на проезжей части....дороги не ровные,
после снега-то, с колеями, машину может внезапно "повести".....так что поберегите здоровье.