Ездил провожать на самолет и в очередной раз возмутился кольцовской парковкой? Спрашивается, за какие такие услуги эти крохоборы требуют 50р./час?
Может быть за защиту от снега и дождя? Да нет, парковка открытая и более того - ни хрена не чистится (по виду)
Может тогда за
удобный подход к зданию аэровокзала? Ни в коей мере - аэровокзал теперь отгорожен от "общей" платной стоянки 2 рядами столбиков. Плюс площадь перед зданием, - итого при лучшем раскладе топать придется метров 200-300.
Может тогда мы платим за отсутствие тесноты (как на бесплатной
парковке)? Нет, свободных мест всегда мало, а крайний от аэропорта ряд тесный, как дворовый проезд при хрущевке.
Короче, не понятно, за что там собирают такие деньги, особенно учитывая, что никакого дефицита пространства под парковки в районе аэропорта не ощущается.
Так что
заявляю руководству Кольцово: ВЫ ЖЛОБЫ И КРОХОБОРЫ!
Цитата: От пользователя: vudu Спрашивается, за какие такие услуги эти крохоборы требуют 50р./час?
А чуть левее стоит шлакбаум на ВИП парковку. И стоит 3000 в час. Просто интересно, за что? Может, как нибудь гламурно к стойке регистрации можно
подрулить, не как все, за палтинник? :-D
Меня еще раздражает, что с багажом приходится тащиться по снегу/грязи через две линии обороны (столбики ограждения) и при этом нигде нет пандусов для закатывания чемоданов.
Ну ладно, я своей девушке помог - донес. А если в одиночку на такси? И чемодан килограмм 20-25. Да еще зимой. В
нормальных странах, для решения этого вопроса придумали тележки для багажа.
Сделали хороший аэровокзал, - ну почему на улице-то нельзя все тоже привести в порядок?!
Не припомню чтоб гдето вне нашей Родины такая хрень была, ИМХО везде встречающие - провожающие могут спокойно, бесплатно, бесшлагбаумно проехать к САМЫМ дверям высадить пассажиров и дальше валить по быстрому. :-). А там где есть вероятность появления пробки, стоят напоминающие знаки "Кисс енд гоу",
типа не задерживайся милай. Вспомнил, в Пекине такая же жопа как у нас. Это мы их научили, можем гордиться.
Еще отмечу - вот сделали они дологовременную стоянку для улетающих. Типа оставил машину и улетел. Но спрашивается, нафига делать ее на привокзальной площади? - тут все должно быть поставлено на высадку/посадку пассажиров, будь то в личный транспорт или в общественный. Нафига это пространство
загромождать стоящими по несколько дней машинами? - сделайте отдельный крытый охраняемый паркинг с удобным переходом в аэропорт и стригите свои купоны.
А зона ВИП-встречющих (поближе к зданию) - это вообще х...б...ская пое...нь, возможная только в нашей е...й стране. Или еще в
какой-нибудь Африке, я думаю.