Как говорицо кеды настояшева жынтельмена должны всегда быть чистые...
А мои были светло-серого цвета, а щаз потускнели.
Как вернуть им былое состояние?
Можно стирать или есть какие-то средства типа ваниша для ковров? ластиком можно почистить?
Можно отпарить их сначала - я прям над кастрюлей их выпаривала. Но надо следить внимательно :-) Потом щеткой (по бокам резиновая или ворсовая, внутри железяка) короткими движениями вычищаешь грязь, а потом запыляешь спец. средством для замши.
Мущщине так реанимирую любимые кеды... выбросить не
дает :-)
Вообще изначально надо брызгать водооталкивающей фиговенью. У меня для замшевых сапог губка такая пористая, я сначала ею чищу, потом или водооталкивающим аэрозолем или спец. краской для замши.
Цитата: От пользователя: Зяба Великолепная
Можно отпарить их сначала - я прям над кастрюлей их
выпаривала. Но надо следить внимательно Потом щеткой (по бокам резиновая или ворсовая, внутри железяка) короткими движениями вычищаешь грязь, а потом запыляешь спец. средством для замши
в ранней юности купил себе белые полукеды, но смущали какие-то китайские иероглифы на видном месте. Сестра обещала в один момент вывести продержав их в растворе хлора часик-другой (не помню сколько). Потом принесла их с таким выражением 8( Белое стало ярко белым, а иероглифы остались исходного
цвета, только еще ярче! Вот вам и Китай!