Взял новый, c магаза. Козлик. Черный металлик. Всего за 250. Зачем еще один? Cам не знаю. Очень захотелось. Продавался вместе с люстрой в комплекте. Она меня и купила. Спросил, можно ли с люстрой - менеджер даже удивился - конечно можно! Вы уже не первый, кто в такой комплектации берет. Так что
вот, гонял вчера весь вечер с мигалками. Прикольно - народ только так от воя сирены по сторонам шарахается! И долго испуганно вслед машинке пялится.
За качество же что могу сказать. Русская машинка - есть русская машинка. Бегает резво, к движку претензий нет, но с электрикой явные проблемы.
Передние двери туго открываются, а задняя, наоборот, на ходу сама норовит. Cегодня стал делать электрику, Так пол машины раскидать пришлось. Cам сделал - с гарантийкой не стал связываться. Ладно, хоть разбирается - собирается просто. Можно сказать, на коленке. Одно только обидно, когда дверь заднюю
обратно ставил - она выскользнула, упала и треснуло заднее стекло. :-( Это на новой-то машинке! Вернулся в магаз, cпросил, нет ли запасных стекол. Продавец как-то странно посмотрел, и сказал, что не бывает. Врет, наверное. Пришлось дома вырезать из оргстекла и поставить заместо разбитого. Хорошо
получилось - почти незаметно. Его один хрен практически полностью запаска закрывает. Еще, такое впечатление, что колеса передние подклинивают. Пару раз занесло и саданулся бампером. Не понравилось. Хорошо, что оба раза о дерево. Бампер крепче оказался. Сколы есть, но небольшие. Потом из
баллончика подкрашу. Надо будет тоже разобраться, почему клинит.
Так что вот, принимаю поздравления. :-) Фото чуть позже выложу.
Спросил, можно ли с люстрой - менеджер даже удивился - конечно можно! Вы уже не первый, кто в такой комплектации берет. Так что вот, гонял вчера весь вечер с мигалками.
Так что вот, гонял вчера весь вечер с мигалками. Что могу сказать. Русская машинка - есть русская машинка. Бегает резво, к движку претензий нет, но с электрикой явные проблемы.