Вчера вечером в 20,00 подъехал с работы к подъезду за женой. Сижу, жду. Во двор на всех парах врывается Нива-шевроле(т). За рулем - блондо. Приезжает в квартиру к жене соседа на площадке нашей. Вообщем визуально знаю. На гостевой парковке вечером стояло 3 машины. Блондо (наблюдал часто) очень
резво всегда маневры парковки выполняет. Этот раз исключением не был, тем более уже темно. Но это не мешало ей парковаться резво (как всегда). Ну и , вследствии выше перечисленных свойств блондо- зад ее машины при резвом движении врезается стоявшей на парковке (ни кого не трогая) в Опель корса.
В этот момент жена моя уже сидела у меня в машине. Блондо вышла , поглядела..... Далее я поехал на парковку. Через мин. 15, это поставить машину и дойти до подъезда, уже ни кого нет. Ну я думал либо ГАИ в таких случаях вызывают, либо хозяйку пострадавшей машины ищут Хозяйку потому, что знаю),
но никак за 15 мин. в эти действия не уложиться.
Получается блондо вышла, посмотрела дело рук(ног) своих и со спокойной душой поехала прочь. Даже к соседям, к котором приезжала похоже даже заходить не стала-сразу на лыжню и .......
Вот такое событие. Хозяйка пострадавшей машины
интересоваться будет-полюбому скажу, т.к. сам на месте девушки с Корсы бывал. Очень противно когда выходишь, а машинка поцарапана, помята и , никого.
дак в чем вопрос
свидетели то есть, насколько понимаю
я в таких случаях ( был один, правда, подобный случай в жизни) свою визитку под дворник пострадавшему.. если ждать некогда.
А минусить начали похоже такие же водятлы.
Понимаю там дверью об машину стукнуть чуток, шарпнуть немного-это мелочи, но когда задняя дверь впуклая стала это уже не дело.
прочитала-поняла, что написала не по русски..
я была свидетелем, как у магазина, маневрируя, девятка практически раздробила заднуюю фару и кусок бампера джипу и не останавливаясь улетела с парковки..
я записала
номер машины на свою визитку и подложила ее уже сказала куда..
хоз в принципе был чисто по человечески благодарен
а я лично 10 лет без ДТП катаюсь
из них несколько лет с утра до вечера...
ТТТ
почему персонаж сразу не врулился в ситуацию, а как червяк кося глазами потупясь уехал.
Почему кося? Почему как червяк? Почему потупясь? Нормально: с
открытыми без косоглазия открытыми глазами сидя за рулем, а не ползком глядя вперед на дорогу.
Если ты это про себя (свой опыт) тогда ладно :-D