Товарищ послал девушке знакомой "Я хочу чтоб наши отношения перестали быть дружескими, я давно уже влюблён в тебя"
Ему ответили
- "Ты мне тоже нравишься давно, давай вечером встретимся поговорим"
Всё вроде хорошо, вот только ответ пришёл не от девушки, а от
коллеги(мужчины) по работе. :-D , чем всё кончится ? :-)
Я как то давно послал "нетуда" SMS-ку примерно такого содержания - "Завтра денег не будет - будут проблемы у меня , а у тебя в 10 раз больше"
прихожу на работу - мой непосредственный начальник
протягивает мне конвертик со словами "Вот только столько смог у генерального вытрясти, ты уж не ругайся так, мыж друзья" (у нас по з/п была задержка тогда)
Однажды пришла смс от родного брата: "Солнышко, спасибо за шоколадку!!!" (отослать своей девушке хотел :-) )
в ответ от меня получил - не за что, рыбонька моя....
через минуту он мне позвонил и спросил че за фигня :-)
здесь писали вроде? мужчина жене на дачу смс отправлял про ребенка маленького что то типа "Ну что, покакал хорошо? Люблю очень".. и по ошибке другу отослал, на что друг ответил: "посрал отлично, спасибо. я тебя тоже люблю" :-D:-D
здесь писали вроде? мужчина жене на дачу смс отправлял про ребенка маленького что то типа "Ну что, покакал хорошо? Люблю очень".. и по ошибке другу отослал, на что друг ответил: "посрал отлично, спасибо. я тебя тоже люблю"
разок послал смс "ты где блин?" - случайно по всему контакту. вот такой уродский телефон.
получил около 20 подробных пояснений где они и почему именно там, несколько вопросов в стиле "а тебе какая нафиг разница" и еще порядка 5 звонков в стиле "а чо?"
порадовался что
содержание смс было вполне нейтральным.
У мамы моей подружка была, она любила прикалываться при помощи телеграмм (в дремучие времена дело было)
Так вот, жена на отдыхе в сочи, муж получает телеграмму следующего содержания: "купи Сереже трусики" (Сережа- сын), или "купи магнитез" (майонез)
Муж в непонятках, жена счастлива
:-)
А я когда работал в однои из компаний сотовой связи,послал генральному директору(!) -Как живете,как животик?- По ошибке,конечно,не ту кнопку нажал. А номер короткий был,когда я решил позвонить извиниться он уже всю биллинговую службу на уши поставил,выясняя,чей это номер. Обошлось тогда.. :-)
Цитата: От пользователя: Шеридан989™(А клёва ВСЁ!)
Я как то давно послал "нетуда" SMS-ку примерно такого содержания - "Завтра денег не будет - будут проблемы у меня , а у тебя в 10 раз больше"
прихожу на работу - мой непосредственный начальник протягивает мне конвертик со словами "Вот только
столько смог у генерального вытрясти, ты уж не ругайся так, мыж друзья" (у нас по з/п была задержка тогда)
Сидит на скамье паренёк, на ноуте по инету ползает. На против него терминал стоит. К этому терминалу, подходит другой парень, выбирает опцию "Оплата сотовой связи", набирает номер (а там большие цифры на экране, издалека видно, на Билайн
закидывал), суёт купюру 500 р.
Тут, парень, что за ноутом сидел, лезет на сайт Билайна, отправляет с него СМС "Спасибо что скинулся нам 500 р. на пиво. Админы"
Тот товарищ с телефоном чуть мобилу свою не выронил :-D