Я стою в обычном подъезде. Пол заплеван бычками и грязен от сотен пар обуви, нанесших слякоть с неубранной улицы. Отвратительные синие, словно в морге, стены исписаны черным маркером. Они гласят: "Реп это круто!", "Маша сука!", "Таня я люблю тебя", причем к последней надписи дописано красным
маркером "в жопу". Потолок, побеленный лет 15 назад, усеян жжеными спичками. Все как обычно, как везде.
Уже минут пять я звоню в серую металлическую дверь с остатками разбитого глазка типа "рыбий глаз".
На мне дурацкий светло-зеленый медицинский костюм. Бесит. Нет, он, конечно,
удобный, но бесит. Тем, что похож на дурацкую пижаму, тем, что в нагрудном кармане торчит дебильная дешевая пластмассовая ручка с красным крестом. Но особенно бесит накинутая мешком поверх форменная куртка и надписью "Скорая медицинская помощь" на спине. Складывается ощущение, что они там делают
куртки для всех одного фасона, но одним пишут "охрана", другим "МЧС", а нам вот написали "скорая". Смешали нас с быдлом каким-то. Еще чемоданчик этот дурацкий в коленку уперся! Теперь и юбку не одеть - все спрашивают, откуда синяк.
Черт! А ведь еще только понедельник!
Наконец за дверью
шаги и голос: "Кто?"
Наверное, очередной 15-й пенсионер с давлением за этот вечер. Погода! Вчера морозно, а сегодня снегопад и "-2". Хотя нет - с базы передавали, что 80-го года рождения. 80-й - это не 50-й.
"Скорую вызывали!!!" нудно кричу, стараясь вложить в голос всю усталость от
этой жизни.
Безглазая дверь отворилась, обдав домашним теплом лестничную клетку.
На пороге заспанный молодой человек в серой пижаме со звездочками. Вполне ничего такой. Из тех, что имеют годовой абонемент в фитнес-клуб: накачанный на все деньги и изрядно поджаренный в халявном
солярии.
- Проходите, - говорит. - Уж час как обещались.
- Пробки! - дежурно отвечаю я. - снег ведь! Что у вас?
- Да вот, - говорит смутившись, - в паховой области что-то, знал бы что, не стал бы вызывать.
- Раздевайтесь! - выдыхаю устало.
Молодой человек послушно
скидывает верхнюю часть пижамы, обнажая кубики пресса.
- Да не то! - кричу, а сама аж зарделась.
И тут мальчик скинул остальное...
Господи! Микеланджело делал своего Давида уродом. Теперь я это точно знаю!
И тут у меня так защемило в сердце! Так захотелось оказаться вот
прямо сейчас в сказке с этим мальчиком! И чтобы все эти пенсионеры, все эти чемоданчики, все эти куртки заодно с ручками провалились бы далеко и надолго! И в этой сказке я бы ему непременно отдалась бы, отдалась... отдалась... отдалась... И тут я все поняла!
- Мда, молодой человек, то, что у
вас случилось в паховой области, называется эрекция.
И вдруг меня как накрыло! Или пан, или пропал!
- Молодой человек! Я знаю, как это исправить! - а сама скидываю ненавистную куртку...
А он заулыбался! Он знал! Он знал! А сама думаю: "Вот козел! Другая бы заорала, а толку?
Только наркоманы в этом спальном районе и шляются по улице."
Ну и началось...
...
Прошло минут 30 блаженства. На стене зеленым светом слегка освещают развратную картину совковые электронные часы. 30 минут! Мля!!!!!!!! Мне же пора!!!!
...
Впопыхах одеваюсь.
Он сидит и посмеивается. Козел! Тоже мне, блин, больной! На голову ты больной! Вот ты кто! Это в таких-то позах!!! А сама думаю... Хотя нет... Мозг отключился напрочь. Так. Надо не забыть прическу поправить. Только не забыть. Что люди подумают???
Уф! Вроде оделась, можно и свет включить.
Он все также улыбается и молчит. А у самой мысли: "хороший врач после смены бы вернулся..." При чем тут врач? Блин. Мысли всмятку.
Так! Успокойся, дорогая. Тебе еще к маме надо заехать - ты же обещала!
Черт!
Вобщем, стыдливо так собралась, я же типа врач, должна держать
имидж. :-)
Открыла дверь. Мнусь.
И тут он говорит: "Спасибо, Марина! Когда в следующий раз?"
И я, улыбнувшись, отвечаю: "Коля! Милый! Как обычно в среду! Чур, я буду задолжавшая заемщица, а ты - поджидающий кредитор"
Складывается ощущение, что они там делают куртки для
всех одного фасона, но одним пишут "охрана", другим "МЧС", а нам вот написали "скорая". Смешали нас с быдлом каким-то.
Кто быдло, МЧС? Скорая? 8(
Цитата: От пользователя: Анита Санчос
А сам думаю... Хотя нет... Мозг отключился напрочь.