Вклад "Двойная выгода", Северная казна.
Карта Visa в подарок. Возможность овердрафта, т.е. возможность пользоваться частью денег, не прекращая вклад и не теряя проценты. (кредит на 50% вложенной суммы по вкладу)
11,5 % срок 370 дней.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Куда вложить немножко рублей, штоп не обесцени...
+1..
Риск выше, доходность выше..
Если желательно риск ниже - то в СевКАзну.... на Золотую Лестницу... в любой момент можно деньги снять.. правда и % примерно равен инфляции..
:-(
0/0 |
| Поделиться:
Риск выше, доходность выше..
Если желательно риск ниже - то в СевКАзну.... на Золотую Лестницу... в любой момент можно деньги снять.. правда и % примерно равен инфляции..
"двойная выгода" - как вариант нормально.
задачи приумножить деньги, как я понимаю, не стоит, а 11,5% покроют или почти покроют инфляцию.
если бы стояла задача не на год - я бы посоветовал вложиться в накопительную страховку.
а так - банк, или отдай тысяч 100 в уником-партнер (или
любому другому доверительному управляющему, кроме СлавыТМ), процентов 20% годовых думаю обеспечат, следующий год для игры на бирже будет не менее интересным, чем этот.
0/0 |
| Поделиться:
или отдай тысяч 100 в уником-партнер (или любому другому доверительному управляющему, кроме СлавыТМ), процентов 20% годовых думаю обеспечат, следующий год для игры на бирже будет не менее интересным, чем этот.
Есть пложительный опыт?
Расскажи на каком нибудть примере?
Там ведь риски в разы больше? или я ошибаюсь.
0/0 |
| Поделиться:
Есть пложительный опыт? Расскажи на каком нибудть примере?
Там ведь риски в разы больше? или я ошибаюсь.
ну там ведь есть разные портфели, есть с госбумагами и меньшей доходностью, практически безрисковые, есть только с акциями,
высокодоходные и высокорисковые.
опыта нет никакого, я все деньги в развитие своего дела вкладываю, самый высокодоходный инструмент.
0/0 |
| Поделиться:
если задача только сохранить с минимумом потерь, то депозит конечо( СК , да, хороший вариант)
если интересно приумножить , то в ПИФ или прямо в доверительное упрвление конечо, управляющему( насчёт уникома вопрос спорный,по разным причинам,но тоже вариант),
Aлекс, если интересно-пиши или
стучись, поясню всё популярно, варианты разные есть.