За 6 лет за рулем. Сегодня утром напротив Дома Кино по Луначарского. Ехал за Митсубой (вроде). Тут справа протискивается темная 4-ка (в***хо-в моей базе нет его, если есть у кого-скиньте в ЛС). Я его увидел и решил от греха подальше пропустить. А тем временем мицубиста четверочник подрезал. Тот
тапку в пол, я тоже. АБСка потрещала, но всё таки я приехал ему в попу. Обидно-тормозного пути не хватило буквально пару сантиметров. Мицуба была уже без заднего бампера-так что я чуток погнул ему крепление этого бампера. Мне ничего-резиновой частью бампера воткнулся:-) Вышли, посмотрели, я дал
мицубисту на пиво и разъехались. А вот того :cen: хотелось бы найти и рассказать, что так ездить нельзя..
Мелочь конечно-но неприятно :cool:
товарищ гражданин на Фольце чёрном 585 утром на Шефской!!!!!
не суй свою джопко перед другими участниками движения!!! был бы у меня кенгурятник на переднем бампере - так бы лупанула
ой, и я писну :-D
автоклубчег на крайслере пити крузере - ты когда налево со среднего ряда поворачиваешь - смотри в зеркала и не срезай угол за счет соседней полосы :cool:
вот нипанимаю как это, особенно в плотном потоке...
там около дома кино парковка занята вечно и некоторые стоят параллельно дороге за парковкой. Видимо мицубист видел, что впереди ктото припаркован и ехал левее, Я заним, А тот черт
решил по быстрому объехать мицубу и вклиниться перед ней...
Ну вот, не хотел сегодня пивко тревожить в холодильнике, а придётся...
За счастливый исход Сергея Михайловича из пренеприятнейшей истории...
Искуситель...