Очень давно хорошо отношусь и люблю Мак. Относительно недавно сбылась моя мечта: я стал сотрудником компании! Вот уже полтора года я работаю в Маке. График работы очень устраивает. Работаю неделя через неделю.
У нас очень хороший коллектив и доброжелательная атмосфера. Но есть одно но.
А
именно – проблемы с пищеварением. Дело в том, что благодаря этому графику я стал замечать, что это происходит именно после (и во время) смен. То есть из-за питания. Жидкий стул.
Вот такая деликатная проблема. То есть когда в свои выходные дни я питаюсь дома (суп, каши и т.п.) Всё нормально.
Претензий нет. А на сменах буквально на второй день – начинается, словно прорывает. Всё бы ничего (болей никаких и т.п.) Закрепляющие средства совсем не помогают(( Подумаешь казалось бы, но я очень боюсь замечаний, т.к. приходится часто посещать туалет. Может быть у кого-нибудь есть похожая
проблема? Подскажите,- как оправдываться и могут ли за это выгнать с работы? Спасибо за понимание
-----------
Привет, karnelian! Мне близка твоя проблема потому что я сотрудник компании стала недавно и работаю 3 с половинй недели. Проблеммы с туалетом начались 6 дней назад,
но моя беда сильней, так как новый колектив и я стесняюсь при колегах ходись cry приходиться пользоватся синими кабинками а это стоит денег. я очень волнуюсь не повлияет ли это на мою карьеру, потому что она только началась. хочеться достичь высот а вдруг помешает такая стыдная ситуация. Ребята кто
работает дольше подскажите плиз! плак cry
-------------------
Привет!
Сегодня в ЖЖ встретил обсуждение этой проблемы и не смог удержаться.
Я работал в Маке на Ленинском. Всё было хорошо, пока в середине смены мне не приспичило. У меня очередь, еле успеваю - а тут такая
боль!
Еле терплю! Отдаю бигмаки посетителю и тут мои мышцы не выдерживают... Короче, ВЕСЬ ЗАЛ МОЛЧА СТАЛ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ. ВСЕ ЗАМЕРЛИ!!! КАК ЖЕ МНЕ СТЫДНО БЫЛО. И ЗАПАХ. Половина зала развернулась и ушла, кто-то изобразил что не заметил. А меня в тот же день уволили по статье - нарушение
дисциплины. Мне пришлось стирать штаны и сушить их два часа под теплой сушкой для рук.
Попробовал устроиться в другой МАК - на Новых Черемушках, но туда не берут. Что делать, ведь я так полюбил мак, наш дружный коллектив и бесплатные булочки.
Кавно это, а не бактерии!
как может в баночке со всякими загустителями, красителя и прочими "Е" ужиться еще какиенить полезные бактерии???
да бростье вы
иногда в охоту можно сточить какой нить бигмак, да с молочным коктейлем - но иногда...
у меня примерно получается раз в полгода сожрать чо нить оттуда:-)
Цитата: От пользователя: Juliee
вывод - значит людям нравится эта еда.
людям
нравиться вкус соуса..."специального"...с ним чо угодно можно сожрать:-)
а остальное - булочка там, помидоры...дык в каждом магазине есть:-)
но вить там
"веселооо и вкууусно - макдональдс"
:-d