gps будет стоить дешевле, чем потраченные нервы при поиске несуществующей дороги, которую тебе подскажет праздношатающийся по ОАК какой-нить скучающий падонак :-)
gps будет стоить дешевле, чем потраченные нервы при поиске несуществующей дороги, которую тебе подскажет праздношатающийся по ОАК какой-нить скучающий падонак
где щас две девочки в деревне найдут его?
я в ебурге штурманом
сижу
Рома, помоги, А?
машина в прокате
ограничение суточное по пробегу
больше ограничения - 5р км
накладно круги мотать
Ну этого в условиях задачи не было :-)
Сейчас конечно чо говорить, да и не мое это дело..Но вот когда я
брал машину в прокат, то заранее знал километраж до Челябы. И знал по какой дороге туда ехать. Ровно 440 км. туда обратно. В прокатной конторе 500 км в сутки ограничение.
Если больше - то доплата. Я явно укладывался и еще 60 км лишних было.
Твои девочки тоже брали машину. Знали
километраж до Сосьвы. Он явно за пределами 500 км/сутки.
Все равно же расчитали сколько денег понадобится если ехать по той дороге, по которой отмерено расстояние до города.?
Я не занудо, просто как такое разгильдяйство возможно-то? :-)
Сейчас конечно чо говорить, да и не мое это дело..Но вот когда я брал машину в прокат, то заранее знал километраж до Челябы. И знал по какой дороге туда ехать. Ровно 440 км. туда обратно. В прокатной
конторе 500 км в сутки ограничение.
Если больше - то доплата. Я явно укладывался и еще 60 км лишних было.
Твои девочки тоже брали машину. Знали километраж до Сосьвы. Он явно за пределами 500 км/сутки.
Все равно же расчитали сколько денег понадобится если ехать по той
дороге, по которой отмерено расстояние до города.?
Я не занудо, просто как такое разгильдяйство возможно-то?
там 600 км ага
суток двое вот 1200 км
километраж примерный только известен
Вот тебе еще 4 км сэкономил :-)
Длина Пути: 494 км;
Сосьва - Североуральск - Карпинск - Краснотурьинск - Серов - Новая Ляля - Нижняя Тура - Верхняя Тура - Кушва - Нижний Тагил - Невьянск - Екатеринбург
:-)